Модераторам Прошу объяснений | страница 138

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.813
    Зря вы это затеяли. Право слово. Не нужно путать виртуал с реалом. И не должно.Жлобство это всё.

Неимоверное.

Вплоть до того, что я откажусь иметь с вами дело.

(извините...)

2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    в чём жлобство? и в чём путание виртуала с реала, и главное, с какого перепугу их надо прямо так вот принудительно разделять?

если с одного айпи 2 реги - это надо обосновать, это нормальное правило любого виртуального пространства. не хочет, значит одна из рег блокируется как клон, а вторая банится на месяц за создание клона. что опять же нормальная практика на любом форуме.

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    тху...развели очередную эпопею.

а па времени нивидна, какой ник раньше

был зарегестрирован?

ктопервый--того и тапки.

второй - клон.

чо размусоливать?

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.813
    Попробую объяснить вещи очевидные: строчки на вашем мониторе ни в коем случае не соответствуют аватару. А аватар, в свою очередь, не соответствует хотя бы приблизительно настроению, с которым юзер пытается избавиться от одиночества.Мы видим только тексты, буквы и смыслы.

А вот о них и поговорим.

5. самец человека

Симпатии:
    928
    дядь Коля....

тибя Михельсон покусал? [​IMG]

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    как ты ни крути, а аватар ставит, ник подбирает, строчки печатает и знаки припинания расставляет человек - по ту сторону монитора. и его жизнь по ту сторону монитора накладывает отпечаток на то, что и с каким настроением он пишет. поэтому как ни крути, а совсем разделить виртуал и реал не получится.

но сейчас речь вообще не об этом.

если Лола и вероника - на самом деле 2 бородатых мужика, это их право развлекаться как они хотят, я лично ни к одной ни к другой отношения не поменяю.

Если по ту сторону одна и та же анимешка, изображённая у них на аватарке - то одна из рег будет заблочена. Мне лично глубоко плевать кто там и что за человек, я лично против клонов. Об этом и речь. Это с этим наша задача разобраться. При том, что в принудительном порядке засвечивать свою реальную личность никто никого не вынуждает. Не хотят объяснить общий айпи - поступаем как склоном. Всё.

7. самец человека

Симпатии:
    928
    у меня вапрос.

модераторы...а не могли бы вы разбираться в личке.

или еще где?

роняет ваш образ в глазах пользователей...вот эта сумятица.

не красиво. [​IMG]

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    дядя Коля решил здесь пофлудить выяснить, его право. Оставлять без ответа заданный здесь вопрос я тоже не могу.

Насчёт рег, они обе зарегены в один день. Я сама увидела только когда Спонт сказал.

9. самец человека

Симпатии:
    928
    ну еппт...начните еще туд срач модератораф.

эпично пля.

внесите клаустрофобию в моск неокрепших юзеров.

я щитаю....чтотакого быть недолжно принцыально.

п.с.

оставить без ответа--можешь.

но решила сделать "на людях".

нипаддерживаю.

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    Во-первых срача не было. Был вопрос, был на него получен ответ. Не столько для дяди Коли, а сколько для пользователей, у которых могут возникнуть те же вопросы. Мне не в лом разжевать и объяснить.

Во-вторых, не матерись, и не разводи флуд. Ты сказал что мы должно разъяснятся в личке, я объяснила почему посчитали нужным здесь. Начинать всё по второму третьему кругу не обязательно.

Для того чтобы привести вновь гармонию и покой в неокрепший пользовательский мозг можем единодушно тебя забанить - за флуд, мат и провокацию.

11. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Некоторые административные вопросы полезно выносить на общее "оборзение"!

Дабы другим неповадно было...

Ой, йоптить! "Некрасиво"... "роняет образ"...

Намного же красивее самокремироваться и саморазвеяться над Эльбой! Поэтично...ага...

Ты у Мура, кстати, прощения просил? В ногах валялся? Очень хорошо извинения смотрятся в ден.знаках. К тому же скоро ДР. Можно выслать 45 евро, например, как минимум... лучше, конечно, 450.... но, ты же нищий немецкий пенсионЭр...

Всё, простите, больше не флужу.... :angel:

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.759
    Вы, извините, пчёл больных объелись? Один из двух IP, с которых я захожу - это IP института, с него человек 300 как минимум в сеть выходят. Когда жил за городом - опять же у сотен людей был один IP. Они все должны обосновывать, что не клоны друг друга, если вдруг на одном форуме оказались?Тем более что если кому надо клона зарегить - не составляет никакой проблемы сделать это с другого IP.

13. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    А мой пост удалили. Удачный был пост, не в бровь, а в глаз. Имён там не было, зато все, как на ладошке.

Товарищи модераторы! Кто безобразничает? И на каком основании? Кого я оскорбил-унизил? Или призывал к массовым беспорядкам?

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.813
    Вы здесь, собственно говоря, о чем?Не, ну я чисто из интерэса...(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Позволю себе самого себя любимого процитировать. Жду ответа, как соловей лета.

16. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Жди...и раки на горе свистнут.(с) Драник

Чо, родимые модераторы? Опять Макса надо вызвать, чтоб ваши "заклятия" с пользователей снял? [​IMG][​IMG] :aggressive:

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Неужели у них нет Кодекса чести, корпоративной гордости или профессиональной ответственности? Они над Законом, и при этом нам втирают мозг?

В удалённом посте я сравнил неназванную особу с декоративной комнатной собачонкой, с огромными глазами и таким же огромным дуплом, которая с визгом бросается на любого без разбора.

Но не ругал хохлов, евреев, Кремль, педерастов. За это не банят. А если банят, то оставляют пост.

А тут что? Беспредел!!!

Кто и за что удалил мой пост?

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
  18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Кто удалил мой пост?

19. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    А если допустим реально два чела пишут, братья например? У меня просто тут брат зареген, инет и комп у нас общий, получается мы нарушаем правила, если что его уже забанили, из-за меня видимо))

Ого, значит мои сомнения подтвердились и это вполне возможно тот самый "мульт" с одного форума, где я тусуюсь, просто много сходится в его образе, жеесть))

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    все нет. но если с одного айпи систематически будешь выходить ты и другой юзер, любитель неформальной музыки и специфических клубов, сильно анти-путинских взглядов, то и вам придётся обосновать что не клоны, особенно если у нас и без айпи будут основания усомниться в том, что это не один и тот же человек.

без конкретики ничего сказать не можем. смотря в какой теме и насколько он соответствовал правилам. иногда проще удалить пост, чем банить его автора и всех кто решит на него ответить. Я лично посты в принципе не удаляю, но если бы удаляла такие пост, то только вместе с баном.

Попробуй поискать в своих сообщениях, может забыл где писал.

почитай ночную переписку. Ты здесь начал философствовать о разделении вирта и реала, я ответила.

не надо по несколько раз повторять одно и тоже - это расценивается как флуд. дождись когда тебе ответят в порядке живой очереди.

касательно ваших подозрений ничего не могу сказать.

с братом можно сразу написать пояснение администрации, и не давать друг другу писать под своими регами. Родственникам общаться на одной форуме никто не запрещает.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.