Модераторам Прошу объяснений | страница 122

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Разводной мост, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    Дак туда и приглашаю)))

2. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Чо-то в личке не сохраняются отправленные сообщения... Может настроить чо-то надо?

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.814
    Под сообщением, которое нужно сохранить, галочку ставь каждый раз "Сохранять в отправленных".

4. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Век компьютерных технологий.... :sm15:

5. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Не заболела ли администрация SpbTalk? Важные темы удаляют или закрывают. А другие темы, закрывая, объединяют в полит.разделе, но с примечанием в её заголовке: Срач..

И после тяжких трудов такой моддерации, вся администрация сайта скопом бежит в 'анальный секс' обучать всех всем деталям..

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. нет. Во всяком случае- я об этом не слыхал [​IMG]

2. какие важные темы не нарушают п.10,11,12,14

3. а вот тут уже п.12 светит, мил человек [​IMG] золотника и виолы в теме про анальный секс нет.

ты бы поаккуратнее с обвинениями, а? [​IMG]

4. п.17 никто не отменял.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а может это и не обвинения,а тайный восторг и зависть?

8. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Я что чего то не так сказал? Пока не вижу повода для извинений. Это ты закрыл мою тему про идиотов. Вас там полтора человека , двое открестились, я что буду бегать и прыгать в ваши подковёрные игры? Мне это не досягаемо. С плюсиками минусиками не разобрался , а тему быстро закрыл. Могучи вы народу форумному ярмо поправлять на шее и только.

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    п.12 сутки ридонли

я твою тему не закрывал <_<

10. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Мурыч, а что это за двойные стандарты? По принципу "ворон ворону"? [​IMG]

Ты мне предложил под угрозой (гыыыыыы) бана уйти в Дуэль выяснять с Пэм её "породистость" и уточнять, не лимита ли она, заезжая в Птер на пару дней.....

А чож её-то не укоротил? Ты ж видел, что с её стороны была четкая провокация....чож её-то в бан дуэль не отправил?

ЗЫ: уверена, если б я ответила на её провокацию, то в бане была бы я, а не она... :bad:

11. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Роза!

Расскажите мне, как психолог, о чем говорит зацикленность на каком-то предмете или человеке?

12. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    А тема не "Модераторам прошу объяснить", не? [​IMG]

Или я уже назначена модером, не зная сама?

ЗЫ: прошу привлечь к ответу Умную за клевету.

Абазвала психолагам. :xexe:

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
  13. murmur

Симпатии:
    2.188
    после твоего ухода она продолжала тебя провоцировать? [​IMG]

п.2,8,12 светит

она тебе даст ссылку ( в ДУЭЛИ [​IMG] ) на твой пост, где ты аппелировала, что ты психолог :pleasantry:

14. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    А ты, типо, не видел? [​IMG]

Или у нас с тобой разные понятия "провокации"?

ну, изучать в институте психологию - еще не значит иметь диплом психолога [​IMG]

15. murmur

Симпатии:
    2.188
    1. нет, не видел

2. слив защитан. все разборки с Умной- по п.1- в личке веди :pleasantry:

16. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. Для выяснение корней, родословной и выяснения приналдежности к классу лимиты - есть отдельная тема. "Насчёт заезжая в Питер на пару дней" - не бросайся фразами, я не петербуржец, мне не в лом модерам и опроворежение показать [​IMG] В бан за клевету пойдёшь на ура.

2. В чём ты с моей стороны увидела провокацию? Тем более после того,как Мур тебя отправил из этой темы?

3. Модер модера не может забанить в принципе. Тема есть для того, чтобы каждый мог выссказать свои притензии по существу. Если таковы есть, вопрос решается. Но, между собой и с участием владельца ресурса.

4. По опыту, претензий именно по существу очень мало. Больше троллинга в адрес администрации, от пользователей неспособных себя адекватно вести, и вечно обиженных, униженных и оскорблённых банами, кстати весьма справедливыми.

5. Любой модер, как и любой пользователь - имеет право повестись на провокацию, так и ответить на неё. Всегда основная вина при этом лежит на провокаторе. Модер при этом ещё имеет право забанить. Наши модеры обычно либо отвечают, либо банят. Уже за это надо быть им благодарными, и лишний раз не провоцировать.

6. Если троллинг в адрес модера идёт постоянный, и претензии к модеру, что он на него ведётся - самое простое, верное и эффективное, просто удалить тролля. Так происходит на любом форуме.

17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Забавно. Если я пишу нормальный вопрос по теме, развёрнутый настолько, что должен быть понятен даже младенцу, ответа нет. Но когда иные не в тему упомянут какой-то анал, ответ следует незамедлительно.

Так, без вывода, наблюдение просто.

Ещё вопрос. Если пользователь задаёт вопрос не конкретному модератору, а модераторам в принципе, ответ он должен получить от кого? Я к тому, что возможно 3 варианта:

1. Каждый модератор понадеется на другого и ответа не будет

2. Модераторы созвонятся-спишутся и вынесут коллегиальное решение

3. Пошлют вопрошающего накуй к Максу

18. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Есть мнение, что модератор пользователю вовсе ничего не должен, ибо на окладе у него не сидит.

19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. Теоретизировать не буду. Конкретный пример - вопроса по существу, на который не было ответа. Рассмотрим, обсудим.

2. Первичная работа модераторов - работа с нарушениями. Упомянутый не по теме анал - нарушение, на него реагируем в первую очередь.

3. Вопросы модераторам заданные в этой теме рассматриваются всеми модераторами, и ответь на него может любой из модераторов, кто первый увидит, или кто больше в теме. Кто будет отвечать зависит от специфики вопроса. Могут быть варианты:

а) Действительно оригинальных серьёзных вопросов от пользователей почти не бывает. На заезженные организационные вопросы у модеров есть однозначное общее мнение и единая позиция, согласованная между собой и с Максом. Поэтому ответить может быть любой модер и тем самым выразит общую позицию администрации. Если кому-то из модеров есть что добавить - он добавит.

б) Если вопрос касается бана - то у модеров есть единая база данных по забаненным. Ответить может любой модер. Может также попросить прокомментировать забанившего. Тоже касается деятельности конкретного модера.

в) Технические вопросы, которые ранее не обсуждались, модеры адресуют разрабочикам, о чём отписываются.

г) Сложные и оригинальные вопросы по существу, а также дельные предложения, если вдруг поступают, обсуждаются всеми модерами, при необходимости дублируются владельцу ресурса.

д) На троллинг кого-то из модеров, по желанию, может ответить провоцируемый модер. Но с таким же успехом тролль может быть забанен любым модератором.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    100500 [​IMG][​IMG] :rofl:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.