Движение Child free - свободы от детей (англ). Так называют себя люди, победившие главный человеческ | страница 6

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Felicitas, 23 апр 2007.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.032
    А у меня знакомая чайлдфри завела себе нового котика, старый котик прожил у неё 17 лет и недавно благополучно отправился в мир иной. Мы его помянули, отпели и похоронили со всеми почестями в специальном месте известном только нашим друзьям. И вот у неё новый котик, она долго думала как назвать котёнка или Джордж (в честь Джорджа Майкла), или Фред (в честь Фредди Меркьюри)... это воистину дилемма и пришлось тянуть жребий, выпало имя Фред и теперь котёнка зовут Фред. Сегодня котик впервые побывал в элитной ветеринарке (паспорт, запись на чипирование, на стерилизацию и прививки) и потом его свозили ещё на грумминг. Итог: ветеринарка и грумминг обошлись хозяйке Фреда только за сегодняшнее посещение более 20 000 рублей. Зато за все эти мучения Фред сегодня получил свежайшую икру морского ежа, королевскую креветку в соусе айоли и свежую устрицу. Оказалось что Фред весьма неравнодушен к икре морского ежа и устрице, а креветку он и вовсе проигнорировал. Воистину королевский котик!

А теперь по-теме: число желающих рожать детей упало до многолетних минимумов вопреки призывам Путина, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Как говорит моя знакомая чайлдфри: "Ща разбежалась, волосы назад. Кому надо, тот пусть он и рожает себе детей, а у меня теперь Фред есть и нам больше никто не нужен"!

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
  2. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    вы думаете она зря "жертвовала красотой и здоровьем" рожая вас?

3. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    "элитная ветиринарка" нужна хозяйке, так как котик не понимает в чем отличие "элитной ветеринарки" от обыкновенной...

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
  4. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    печальная картина... видимо эта женщина просто не может родить, а нежелание рожать лишь защитная реакция психики...

5. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.032
    Я бы не назвал её печальной. Хотя есть немного нервотрёпки поскольку женщина сдала документы через албанское консульство в Стамбуле на предоставление ей гражданства в Албании по наследственной линии (у неё отец был албанец) и ответ ей пришёл положительный. Поэтому скоро ей предстоит оформлять новый паспорт, а это немного тревожно, с её слов. Зато после получения гражданства Албании этого она сможет свободно путешествовать и работать по всей территории Евросоюза!
    Она не пробовала даже беременеть. Ей просто это не нужно. К слову говоря мы с женой после рождения у нас ребёнка, оба СОВМЕСТНО решили что второго, третьего... десятого нам никаких детей больше не надо. Один есть ребёнок и этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! Хотя моя Драгоценнейшая супруга рожала на платном отделении 1-го роддома на Ваське где у неё были лучшие врачи и отдельная палата сог всеми мыслимыми на то время удобствами + я там вместе с ней дневал и ночевал. Но тем не мене мы решили что не стоит плодить детский сад, одного ребёнка нам вполне достаточно несмотря на какие-то хотелки Пуйла. )))
    А это не у меня надо спрашивать. ))) Я не могу думать за других людей и не могу знать о чём они думают.

царевна-мышка нравится это.
  6. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    а разве эта тема о смене гражданства?

7. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    вроде бы вы взрослый человек а приплетаете чьи-то "хотелки" в решении сугубо семейного вопроса...

8. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    вы пишете дичь о деторождении поэтому у вас и спрашиваю "вы думаете ваша мать зря "жертвовала красотой и здоровьем" рожая вас?

9. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.032
    Вы наверное тупая? Откуда я могу знать???
    Путин приказал в рамках так называемого нацпроекта "семья" повысить рождаемость. Именно приказал. Царёк этакий...

10. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    нормальный человек, как минимум, выразил бы благодарность материи за подаренную жизнь...

11. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    выходит на вашу слабую психику это произвело неизгладимое впечатление, аж иметь детей расхотелось...

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.927
  13. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.032
    У меня есть уже взрослый ребёнок. ))) Ему в следующем году уже 24 года будет. Он учится и работает на крупную европейскую компанию. Из его одноклассников уже двое погибли на СВО и закопаны на белоостровском кладбище, а мать одного из них в буквальном смысле сошла с ума от горя и наложила на себя руки.
    Искандер -это известное исламское кавказское имя. Так что идея не нова.

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.927
    Да, с идеями у нас совсем ху... так себе, в общем.

15. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.032
    Как с русским языком так и с русскими именами которые по-факту далеко не русские, а римские либо византийские и греческие. Исконно русские имена теперь не встретишь кроме как в летописях, например Велимир или Купава. Знавал одного профессора СПбГУ который владел старорусским языком, он говорит что современный русский никакого отношения не имеет к русскости и славянскому наречию.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.772
    А местами ещё и хуже того - слегка изменённые еврейские. Впрочем, в США с этим ещё хуже: куда ни плюнь, Сары да Абрамы.
    У меня, если что, имечко напрочь греческое, и его терпеть не могу ))
    Впрочем, могло быть и хуже. Дали бы волю моему папаше - был бы я Альфредом или, хуже того, Адольфом )))

Последнее редактирование: 24 ноя 2024
  17. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.032
    У меня имя (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), но по некоторым данным цыганское, ведь считалось что Роман - это от "рома или ромалэ" это в переводе с цыганского - человек или люди. А ещё я знаю одного Артура и сразу двух Альбертов + знакомые своего ребёнка назвали Оскаром и знаю одного бедного еврея-гоя (как это не странно) с именем Сэмюель.

18. metropoliu

metropoliu Путник

Симпатии:
    633
    Исключения лишь подтверждают закономерность.

19. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    712
    Огонь!:D
    Главное, хозяйка получила удовольствие :good:. Вряд ли котик понимает толк в грумминге и устрицах. Жалко, что они не умеют говорить, интересно было бы спросить:)

Кстати, по сравнению с Европой, цены божеские. Читала про ветеринарные услуги в Венгрии, что-то там зашкаливало. Особенно на фоне относительно дешёвых ресторанов.

Последнее редактирование: 26 ноя 2024
  20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    712
    Так в элитной обслуживание по идее получше.

Предыдущие темы