Олимпиада 2014 Прогнозы, ожидания. Сумеет ли Россия мобилизоваться и вернуться в тройку лидеров | страница 13

Тема в разделе "Спортивный форум", создана пользователем JokerGold, 11 май 2010.

1. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Это не я писал [​IMG] Картинки без комментария не нашёл :xexe:

2. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    ...я без претензий к кому-либо :yes:

3. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    и какую же линию гнёт наш пукин? из того что я вижу это линия на чурбанизацию и исламизацию страны, что то меня не радует такая перспектива.

4. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Да ссыт он просто, какая тут осторожность. Ему даже бежать некуда. Насчёт продажности, это ты верно заметил. Только продаётся он самому себе, полностью и без остатка. Самый более ли менее безобидный для него выход, это уйти до срока, без лишней помпезности и без приемника...

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.813
  6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Всё обосрали? А я хоккей жду с большим нетерпением. Когда ещё придётся увидеть Малкина, Дацюка, Овечкина, Ковальчука, .... в одной команде? Ожидание - медали.

7. ХанДжа

Симпатии:
    727
    ...и ещё не раз обосрут и обосруться. Нет, нет я не про хоккей, а про всё вцелом...

8. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Ждать следует побед в фигурном катании: там высок субъективный фактор судейства. Меньше шансов в том же хоккее, где фактор судейства присутствует, но не столь выражен. И совсем мало надежд на биатлон, лыжи, где от судей мало что зависит.

9. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    не согласен. в мужских лыжах можем и ещё как, в женских - не очень. биатлон и хоккей(мужской) - поборемся... горные и летающие лыжи - ноль, сноуборд слалом женский - можем... кёрлинг женский - поборемся... фиг. кат. - большие надежды.

10. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Министр спорта Швеции Лена Адельсон-Лильерут заявила, что пропустит церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи «по политическим соображениям».

В интервью шведскому телевидению SVT чиновница заявила следующее: «Воздержусь от посещения церемонии открытия. Это политическое заявление, хорошо продуманное. Я поеду в Сочи ради спортсменов. Есть много вопросов — о правах человека, окружающей среде, потраченных деньгах».

По мнению министра спорта, Олимпиада стала «пропагандистским трюком» президента России Владимира Путина.

На передачу пришел также председатель национального олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

11. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Якунин негодуэ

Источник: РИА Новости

12. Lea

Lea Пользователи

Симпатии:
    42
    а мне вот интересно.

а какое собсно ее, простите собачь шведское дело, куда потрачены наши, российские деньги?

или там финансирование не только за счет принимающей стороны?

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    3 медали, золотых - предел для нас. Лыжи, биатлон - по одной, возможно шорт-трек.

В клюшкарей и фигуристов веры мало. В фигурном наши везде вторые, выиграют, если лидеры накосячат.. Хоккеисты не сыграны.

А все технические виды - кёрлирнг, фристайл, бобслей, сани - мы где-то рядом, но не первые.

Горные лыжи и трамплин - совсем не наши виды.

Есть ещё надежда на коньки, но очень слабая.

Думаю, за первое общекомандное место норги с немцами поборются, а дальше Россия, Автрия, Корея, Франция, США примерно одинаковые шансы имеют

14. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Слышал как-то по радио обсуждение шведского законодательства. У них можно прилюдно на улице заниматься мастурбацией (по-русски - дрочить), если это действие не направлено в чью-либо сторону. Нам нужны такие права человека?

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Да, они вообще на всю голову банутые. Пропускать Олимпиаду по политическим соображениям, надо такое придумать. В древности войны прекращали на время Олимпиад, а этих толерастов недоделанных, видите ли, наши потраченные деньги волнуют и охрана среды с какого-то боку.

Интересно, эту даму кто-нить приглашал вообще? Скорее всего нет, вот и обиделась.

16. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Пусть моськи потявкают - до звезды...

17. ХанДжа

Симпатии:
    727
    конэшно, а как же, дружбан не дружбан Пу, но с одного стойла кормятся

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я в РФ уже давно не покупаю вещи вообще. Только продукты. В Штатах есть товары очень не дорогие, и очень качественные - Бразилия. Обувь, например, и всякие футболки и шорты, в основном летнее, легкое. Постельное белье отличного качества. Мексика - одежда, тоже есть очень неплохие вещи. Посуда - итальянская и французская. Техника разнообразных фирм. Цены приемлимые, пусть американка не врет, что уж так все дорого не китайское.

Вы представляете, что будет с населением?

Андрей... Эх, вы! :)

19. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Сразу видно радушие и широту русского гостеприимства. Поправьте меня, и простите моё незнание, но я всегда думал, что страны которые участвуют в Олимпийских играх, так или иначе материально, т.е. денежно, как-то участвуют в подготовке этих самих игр. Разве нет?

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    На уровне национальных федераций. То есть выделяют деньги на подготовку собственных национальных сборных. Более никак

Предыдущие темы