Надоело! куда не плюнь- в свидетеля йогового попадешь | страница 12

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Хмурый, 1 май 2010.

1. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    плюс мульон. :yes:

2. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    :yes:

3. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    1

А как бороться - можно банеть, у нас на универском форуме так делают, но лучше просто не отвечать на их сообщения, если троллю не отвечать он и заткнётся ИМХО. Можно провести опрос среди форумчан "нужны ли им темы ппро СИ" если нет то закрыть их нафек, и не допускать открывать новые, кстате при открытиии темы проходят примодерацию?(ну или как это правильно называется?)

Извините всю ветку не читал, может быть повторил чьё-то мнение, но я считаю так!

4. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    [​IMG] :russian_ru:

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я вставил кучу текста через секунду после того как она ответила. Т.е. я просто писал в тот момент когда она ответила.

Если нет Админа, то должен быть зам. Мне ли бывшему вояке такое объяснять??

Если ты не определишься в лесу это твоя проблема. А тут-народная. так что надо определяться

Никто не истерит и на слабо тебя не берет. хто ты такой чтобы тебя на слабо брать? Я реально вижу что вся ... команда модеров-админираторофф ничего не решает и не предпринимает...Всем вместе, пучком, в базарный день стоимость соответствующая. Вы спокойно не реагируете на уже 12 страниц возмущенных откликов. Почем тогда ваше слабо? Ясно видно что не просто слабо, а очень слабо.

И нефиг обижаться-страна должна знать своих Героев.

делайте хоть что то

Спасайте лицо. даже если это ленивое физио заспанного смотрящего.

не навязываю.

12 страниц??? [​IMG]

Просто читай форум студент!

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  6. РРРыжуля

РРРыжуля Пользователи

Симпатии:
    4
    100, уберите уже наконец тих сектантов с форума...

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Поддерживаю предложение. Почему не решить проблему основательно? Кому нужны йёговисткие темы? Мне-нет!

8. Анатоллий Бабич

Анатоллий Бабич Пользователи

Симпатии:
    2
    в том то и вопрос " как? убрать то полностью не получится, вот все за то чтоб им лимит тем сделали , а не создавать каждый день темку новую :angry:

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Вам, бывшему вояке, стоит вспомнить, что требовать что-либо от командира в армии не рекомендуется. А уж от владельца форума и подавно . Перечтите правила :dash2:

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Каждой секте - по прикрепленной теме

Православию - в том числе

Там пусть и вербуют своих адептов

Тошкенца - фтопку

Все - ИМХО

11. РРРыжуля

РРРыжуля Пользователи

Симпатии:
    4
    Оу, я придумала! Может им отдельную вкладку сделать - типа религиозное общение, которое будет изолировано от основной части форума и не попадать в "активные темы", как считаете?

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    У ТЕБЯ есть СОБСТВЕННОСТЬ?

кошелек, жена, квартира?

НА ЭТИ вещи у тебя ЕСТЬ твой заместитель? [​IMG]

я тебя правильно понял?(ехидно)

форум(сайт) - является СОБСТВЕННОСТЬЮ владельца, приносящая определенные привилегии.

Мне ли тебе. восточному коммерсанту ЭТО абиснять? ;)

13. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    если начальство не может и не хочет,надо их забалтывать,чтоб им тошно стало. я предпочитаю не соваться в темы политик и религий,так как не вижу никакого в этом смысла,уж" лучше выяснять отношения и заниматься сексом и встречаться в реале" [​IMG] ну или со "стрекозой ругаться" :pleasantry:

14. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.429
    Дармоеду спасибо за письмо с ссылочкой [​IMG]

Лично меня вопрос выбора вероисповедания особо не интересует, так как меня крестили еще в совсем малом возрасте и с тех пор для меня это не актуально, православный я, если что [​IMG] ... В раздел религии я, признаться, даже и не заглядываю и то что мне не интересно, просто не читаю. ... есть ли СИ на форуме или их нет, я даже не замечаю, в виду отсутствия всякого интереса к этой теме... но если это действительно так напрягает народ, которому интересна тема религий, что прямо мешает общаться, то давайте обсудим как можно снять остроту сложившейся ситуации, только так, чтобы не рубить сразу с плеча...

Зашел в раздел религий, согласен, что с темами про СИ есть перебор, учитывая, что подавляющая часть пользователей не придерживается этой религии или как там это называется в данном конкретном случае... Выделить отдельный подраздел в разделе религия для СИ - будет слишком жирно [​IMG] на это я никогда не пойду, но вот объединить все на данный момент существующие темы в несколько, считаю вполне допустимым...

Единственная существующая сложность, что я совершенно не владею материалом по этому вопросу. Поэтому прошу тех, кто начал всю эту бучу, с таким же энтузиазизмом довести дело до конца и накидать сюда ссылок на все темы про СИ для их дальнейшего объединения. Представители СИ естественно могут изложить свои пожелания насчет объединения тем и неплохо бы еще наверное списочек составить who is СИ, дабы в дальнейшем быть в курсе, раз уж до этого дошло... В свою очередь СИ, после создания объединенных тем, не должны выносить свои проповеди за их пределы и навязывать свои убеждения и мировоззрение другим участникам форума... в своих, отдельно выделенных для этого, темах можете общаться между собой совершенно свободно, при условии что не будете навязывать свои убеждения другим людям против их собственной воли. Все должно быть по обоюдному согласию! Если кому-то будет интересно, то он всегда сможет зайти в эту тему и сам ее прочитать, зазывать в нее людей, разбрасывая ссылки по всему форуму не стоит(!)(это я на всякий случай говорю, зная навязчивость ваших последователей)

P.S: Кстати, в каком сейчас положении, относительно действующих законов РФ, находится организация СИ? ... Кто-нибудь может определенно сказать?

P.P.S.: Тошкентец, права свои качай и отстаивай в каком-нибудь другом месте... как вариант Собес или ЖЭК... я тебе ничем не обязан и ты мне тоже ничего не должен... надеюсь, мы друг друга поняли!

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    я правильный вояка, а вот предприниматели у нас в стране несколько "неклассические".на прямой вопрос- а вы зачем фирму открыли-прибыль получать или собес устраивать? мне ответили что отдел разогнать не дадут. работай с теми кого накачают на шею но план и выработку дай. ну и пошли все-я на свое место , а начальство- к своей "выгоде".Так и живем-они кряхтят что Заказчики жлобы , а мы не работящие. Я- что Заказчики не лыком шиты, а мы петрованы. Пока терпят-значит нужен. Но продолжаться вечно такое не будет. Не знаю как "они", а я не доверю материальное обеспечение своей пенсии таким "предпринимателям"

теперь по теме: слово "требовать" не подразумевает наступить ногой на кадык. Оно подразумевает твердую просьбу не делать это или это. В конце концов- администрация тоже является участником форума. выскажите свое мнение. так мол и так- мне нравятся/не нравятся сатанисты, иеговисты и прочие "исты".Определим кто с кем в одной лодке. Красивыми для всех быть не получится.

абсолютно правильно. Пока меня нет, дома по команде командует: жена, дочь, кот.

Ясно??

16. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    вроде высказались

с утра перечитай ;)

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    по теме. Все высказано предельно точно и расставило все точки над i.К сожалению. несколько запоздало, но не суть. Прошу только об маленьком одолжении- ну не любитель я скакать по веткам и искать ссылки.Прошу кого нибудь(прошу!), довести дело до конца и представить Администрации требуемую информацию.

не по теме. Мы друг друга поняли. Никто никому нечем. Алаверды.

Спонти, мальчик мой! ну уже не знаешь как извернуться чтобы укусить. Хорошо хоть душой не покривил когда про СИ писал. И за то тебе "рахмат"от меня и от многих(наверно)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    Убрать Религию из активных тем

И все станет на свои места

Пускай издрочатся

Имхо

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а что, а ведь это решение всех проблем сразу.

ну и что ты молчал, скромняга??

20. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    я не кусаю, а над клоунами прикалываюсь

без всяких религиозных и национальных предподчтений

Предыдущие темы