Надоело! куда не плюнь- в свидетеля йогового попадешь | страница 11

Тема в разделе "О Форуме", создана пользователем Хмурый, 1 май 2010.

1. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    может хватит уже хамить?

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    иговисты сильно напоминаю падальщиков- стремлением навязать слабому свое видение. К твердому духом эти стервятники не подходят

3. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Сал оглы, Тошкент балы, хочу сплагиать письмо, и поставить свою подпись и отправить Максу, можно???

Поо поводу новых тем - мне тут недавно предлагали сборник самых бесполезных и тупых диссертаций,

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    утверждение что тебе не понравятся адаты это хамство? У тебя три класса школы? Ты хоть представление об адатах имеешь? это тебе не кришну-камасутри.

уважать надо религию. Она существует независимо от того нравится она тебе или нет.

5. Стрекоза

Симпатии:
    24
    никто не высказывается неуважительно в адрес религий. А вот тебе стоит вести себя более корректно.

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Уважаемый, Вы взрослый человек и можете делать все что считаете нужным. Сам факт того, что Вы не ведете себя как ,(извините!), покорный баран уже говорит что Вы независимый человек. Так что я только -за

а тебе-скромнее. Рыдающих сирен тут не очень чествуют... Томишься ты как то очень уж...громко. Это просто некрасиво со стороны. Никто из женщин форума себя так не ведет, тебе уже сто раз говорили.

7. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Рахмат

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    пиар тошкентца защитан

9. Стрекоза

Симпатии:
    24
    а те хамсмтва надо поубавить. никто так из мужчин не ведет себя. некрасиво.

[​IMG][​IMG] :lol2:

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    если тебе не делают замечания-это не воспитанность. Они просто более привычные. Мне, вАсточному человеку твоя навязчивость колет глаза. И я тебе культурно говорю, без какого либо хамства- будь скромнее. Не одна ты без мужика, но только ты об этом кричишь на всех углах. в голос кричишь.

У меня есть предложение. Если руководство форума не разбирает букв текста, то возможно, (только возможно!), оно заметит его отсутствие?? Предлагаю однодневное игнорирование форума-в качестве показательного протеста.

11. Стрекоза

Симпатии:
    24
    а мне колет глаза твое хамство, грубость и пошлость. кстати, тебе не раз уже делали подобные замечания. Работай над собой, восточный человек! :pleasantry:

12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    боян

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. если ты плохо читал- тебе Ведьма напомнила- Макс НЕ ОБЯЗАН круглосуточно сидеть на форуме.

2. определяться я буду по солнцу и другим небесным светилам в лесу. если заблужусь.

Брать на слабо с истерией в голосе -западло для солидного восточного человека.

3. я возможно что-то пропустил- приведи цитату из Правил, а?

14. Стрекоза

Симпатии:
    24
    нет такого правила форума. :)

15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    тошкентец, стрекоза! отношения выясняйте в личке (п.1 правил)

иначе в бан пойдете ОБА!!!

16. Belosnezhka

Belosnezhka Пользователи

Симпатии:
    35
    Мне не нравятся СИ. Больно навязчивые. И некоторые из них уж чересчур фанатичны.Хотя есть и более спокойные. Вообще-то это неплохо, когда люди верят. Я не знаю точно, сколько я на форуме, но ко мне ещё ни один СИ не пристал. Организовать им отдельную ветку- здравое решение. У них есть такая черта- пытаться убедить всех и вся. И не только у них. Вообще что за выражения- началась война, придавить ногтём, другие оскорбления их религии? Или кто-то думает, если крикнуть им "ваш бог- дурак", так они сразу же ринутся в другую религию? Тут, наверное, решается, как сделать так, чтобы люди разных вероисповеданий на этом форуме не мешали бы друг другу общаться, а не кто круче кого облает и какая Барби-дура, а мы умные. Так и давайте обсуждать это, так, политкорректненько, по мере возможностей.

Да, и не надо затыкать людям рот, если они делают грамматические ошибки. Бабич, он, вроде как, не в России живёт и неизвестно, какой язык он использует чаще. Когда людям нечем возразить на аргумент собеседника, тогда и начинается, мол, что тебя слушать, ты же такой глупый, даже правильно писать не умеешь. И возраст также не является признаком вечной правоты.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  17. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Я из тех, кто просто не заходит в темы с религией, нервы и эмоции берегу. Но тем про СИ действительно много и они очень агрессивно-навязчивы, что уже просто мешают, раздражают.

То, что какой-то механизм защиты от их навязывания нужен, я поддерживаю, что-то нужно выработать, оставлять на самотёк нельзя...

Можно провести опрос по форуму об их работе для полноты мнения.

Этот форум даёт возможности общаться, сюда заходишь и говоришь как с друзьями, решаешь свои вопросы, помогаешь другим...в итоге вырабатывается общее мнение, взгляд. Ну а то, что начинают СИ раздражать - я уже говорил. Возможно, это раздражение может перерости в нежелание сюда заглядывать.

P.S. Конечно хотелось, чтобы все демократические процедуры не нарушались и не было односторонности, несмотря на их (СИ) чрезмерную навязчивую позицию. Но как-то так звучит(?): "Кто ограничивает свободу другого, сам превращается в раба".

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Всё имеет свои пределы. Вопиющая безграмотность режет глаз. Юный возраст - не повод для унижения, конечно, но если юноша излишне категоричен и, одновременно, не прав - это вызывает соответствующую реакцию. И дело не в отсутствии аргументации, а в том, что никому не хочется ввязываться в дискуссии и что-то там разжевывать. Не для того люди сюда приходят, чтобы педагогические таланты проявлять. Молодежь здесь никто не гнобит, наоборот, относятся терпимо, но терпение-то не беспредельно. Всё это относится не только к Толику. Не он тут первый, не он последний в таком возрасте.

19. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Ведьма, большое спасибо, что взяли на себя труд это объяснить.

Белоснежка, Ваша сентенция подразумевает, что Вы прочитали весь диалог, где, заметьте - молодому человеку рот не затыкали, а отвечали на резкие необоснованные заявления. Отвечали аргументированно и терпеливо. Но, если это не понятно... см. комментарий Ведьмы.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2010
  20. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    тошкентец!а ты сейчас не НАВЯЗЫВАЕШЬ СВОЕ мнение?

Предыдущие темы