А если завтра война? | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем ХанДжа, 18 янв 2010.

1. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    подскажите , а холодная война давно закончилась или продолжается? Развал СССР является концом Х.В?

2. Belosnezhka

Belosnezhka Пользователи

Симпатии:
    35
    Холодную войну никто никому не проигрывал, так как она не заканчивалась и не закончится. Если проиграли, представь мне акт о капитуляции и условия послевоенные, пожалуйста.

"С Idle согласен Россия - отстой.... Поэтому зачем его затыкать?? dry.gif "

Нуууу, потому что я не согласна и меня мало волнует, согласен ты с этим или с чем другим. Или тоже считаешь, как и Айдл, что твоё мнение главное в мире? Ну, да, менталитет западный. Ближе к Америке. А Айдлу надо просто пообзываться и погадить настроение, при этом считая себя борцом за демократию и антитоталитарным Мессией. Это нормальное развлечение среднестатистического европейца. Вообще всерьёз можно не принимать. Ты приезжай в Европу, ту же Прибалтику на другой отстой посмотришь. "Цивилизованный".

И что вы все на Русалку накинулись? Она же сказала, что пошутила. Сами то уверены, что не сдадите? Прям на 100 процентов? Даже если иголки под ногти вгонять будут?

3. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Судя по потугам США она продолжается. Вот только СССР нету уже.

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Продолжается. Односторонне. Мы прекратили воевать, а с нами воюют. А мы сидим на бережку и терпеливо ждём когда труп врага проплывёт мимо.

5. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Если только наших трупов не захотят.

6. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    запад по прежнему жаждет "окончательной победы" над всем миром. над Россией в первую очередь, ибо по-прежнему считает ее ключевымзвеном не запада.

7. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Первое - это громадные территории! Второе - это долг США, который всё больше и всё туже душит американского налогоплатильщика. Основным и вероятно главным кредитором США является Китай. Когда он вдруг решит укрепить свою экономику за счёт национальной валюты, а значит спросить по долгам с Америки. Тогда неспособная к этому Америка, может путем политических манипуляций, обещаний и запугиваний недвусмысленно намекнуть на ближайшего к Китаю соседа, т.е. на нас. России бы хватило на откуп по всем долгам, и само собой и самой Америке отпадёт не малый кусок! В общем вероятных планов развития событий достаточное множество, за то вектор почти один! :(

8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Хватит уж, философы. Всё это шуточки. Клюнет в жопу жареный петух, всех мобилизуют.

9. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Хотеть не вредно.

10. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Пара цитат для тех кто не вкурсе:

"Как историк. Поражение в ХВ - это самое унизительное явление в истории России. Нам навязали гонку, а мы повелись. Вот это ошибка. Надо было остановиться на количестве,достаточном для уничтожения США, а не гнаться за ними. "

"Это худшее, что произошло с нашей страной в ушедшем 20-м веке. Сейчас хорошим тоном считается болтовня о радостях демократии, море восторженных балбесов радуются поражению «совка», полагая, что мы, наконец-то, встаем на дорогу к процветанию. То, что начало пути отмечено обнищанием населения, разбазариванием ресурсов и сфер влияния, катастрофическим ослаблением армии, этих умников не смущает. Страну расчленяют как труп, но это фигня[​IMG] А ведь совершенно очевидно, что Запад на этом не остановится, «культурная», экономическая и военная экспансии будут продолжаться. И мы будем снова и снова будем проигрывать до тех пор, пока не переведутся умники, считающие патриотов дураками, а разговоры о фактически продолжающейся «холодной» войне признаком тихого помешательства… Инициировавший «х.в.» Запад выиграл «битву за умы» (сначала диссиденты, потом Горби), и этим выиграл ВСЁ - если не извлечь из этого уроков прямо сейчас, я не знаю, что будет с Россией завтра…"

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    А я сдамся на хрен).... (Терзайте вояки виртуальные, поднимая руки)

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    что будет, что будет... война будет. Нравиться или не нравится это кому-либо.

Первый вариант- революция, восстание, бунт(называйте как хотите),с последующим расколом и гражданской войной. Возможно с иностранным вмешательством, так как под шумок соседи захотят отхватить свое,да и ядерный арсенал никто дуракам оставлять не будет.

Второй вариант- кому то из заматеревших соседей,или их шавок глянется что наше- ,а ручки то ослабли у нас-не удержим. Вкупе с "пацифистами" среди нашей молодежи (наверно процентов 80 от общего числа),и нашей технологической отсталостью, помноженной на поголовную продажность верхов,да и низов (разница- в количестве серебренников) у соседей есть все шансы.

вот так вот .. Грустно? Надеюсь не на моем веку Россия кровью умоется. Не надо мне это видеть. Неадекватный я. Советский.

Ну, если все будет по серьезному, то выбирай Димочка,(если военнообязанный)- чья пуля слаще:наша или иноземная. Такому как мне похрен в кого стрелять- в иноземца или в своего,который "не свой"

ничего личного!! только откровения!

13. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Ничего личного, но в такого как тошкентец, я готов стрелять прямо сейчас. Сразу видно, что совковское прошлое крепко держит за йайтсы. "кто не с нами - тот против нас"

Бесноватые люди, чо...

14. Belosnezhka

Belosnezhka Пользователи

Симпатии:
    35
    Антон, даже по цитатам видно, что война идёт и никто в ней не проиграл.

Ну, тебе то пофигу, ты же в НАТО пойдёшь сразу? Что там говорил, какая армия, такая страна?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    В НАТО пойду, если надо. У меня в Эстонии родстввенник отслужил в НАТО, ему понравилось...

Там учат быть солдатом, а не рабом как в России. [​IMG]

Вечная мудрость: "Кто не с нами, тот против нас" :clapping:

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'тошкентец' а к чему такой ура-патриотизм? типа не шути в теме, геройство какое-то преждевременно- показное, думаете кто в плен попадает даже не раненый все они заранее к этому готовились? Да также думали,я вот мол,только дай...

Настораживают чересчур уверенные плакатные фразы, кто больше при Советах на демонстрациях кричал,те первые Союз слили в 1991

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а такой дэрьмократ как ты хоть автомат в руках держал? или как антоша-больше в дизиках бэгал? Вояка мля...

Объясни, воевать тоже собираешься по принципу"все люди-братья"? тогда ты навоюешь. [​IMG]

Ничего, во взвод таких как я, прохожий,мурмур такого раздолбу дадут- или станешь бойцом как все, или сдохнешь в первом бою. пристрелю ,если побежишь не в ту сторону. Честное слово.Мне замполит не нужен.

Дмитрий, те кто сливал Союз на демонстрациях не кричали- они стояли и смотрели на орущих.

никогда в армии строем не отвечали? Когда сотня глоток кричит единое- понимаешь что такое "свои".

Про плен балачки нет. Но про плен настоящий. Тут про элементарную сдачу врагу говорят. Типо "брат у меня в ваших рядах"примите меня в буржуинство!"

Настораживают чересчур уверенные плакатные фразы

я просто для себя все давно решил. Мне уже не поменяться.

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Антон ты тут хрень всякую разводишь,русалку которая пошутила чуть не растерзали,а тебя который внаглую все рамки переступает че та никто не трогает,странно,ты че Россию дерьмом вечно поливаешь?Вали ты на хрен за бугор,и с форума до кучи, тебя почему за всю твою ересь навечно еще не забанили?

19. Belosnezhka

Belosnezhka Пользователи

Симпатии:
    35
    "Там учат быть солдатом, а не рабом как в России. aggressive.gif"

Ой я даже знаю, от кого такое сравнение подцеплено [​IMG]. И где служил ? В Ираке или в Афганистане?

20. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Во-первых, ара, я не демократ. Упс.

С автоматом знаком, в армии был. Успокойся, родимый.

Воевать я за шайку воров не собираюсь вообще. А тебе, поцтреоту, желаю пойти в первых рядах с сапёрной лопаткой и сдохнуть от артиллерийской подготовки. Нормальная практика, ничего.

Пристрелит он меня. Не в кого стрелять буит. А если даже бы в одном окопе и оказались - не успел бы выстрелить, дарагой.

Крутой, мля. :bad:

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010

Предыдущие темы