Информационная война | страница 27

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Задира 2, 1 авг 2009.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    немного напрягает монополизация аффтаром прав на любовь к Родине и прочая, прочая... Как посмотришь фотографии и почитаешь- помолчать бы молчелу надо, ума набраться, а не вещать.

То националисты не по нраву, то "наши" то еще кто. Подошёл бы к зеркалу-там тоже может неприятный чел прячется?

только что то подсказывает что армию российскую патриот оббежал за сто верст, долг Родине отдал с дивана.

2. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Мало кто это понимает, даже после того как им это объяснить ....

:lol:

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а я вот Вирус уже не знаю что и как. И отслужил я добре и вроде работаю на страну, плачу налоги, ращу смену и тп-но уже не уверен что будет тут толк и есть смысл жить здесь и глупо стучаться в закрытую дверь.Ну явимся мы оба на призывной если что. За Абрамовича, Ер и Пу Ме пойдем помирать?А домашним нашим они потом кусок хлеба не дадут. Плохо,но вот такие мысли. Херово Родину защищается с такими мыслями.

1 человеку нравится это.
  4. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Что уже война ??? ...

:shok:

5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Первая мысль, откликнувшихся на первый пост, о том, что слишком много букв.

И потом, как здесь что-то прочитать дальше второго абзаца, если уже в первом ни слова про сиськи. Ни у кого какая мелодия на мобильнике. А уж рост каждого давно известен. Кроме роста петербуржца. Но, если его попросить, то может быть сообщит и он.

Тема определённо скучная – о какой-то преступной власти, о каком-то угнетении какого-то народа.

А, если серьёзно, то большинство даже и прочитавших пост, скушали первые же фразы, как определяющие и ключевые. Это о «прыщавых недоумках». Прочитав этот посыл, почти все остальное (наука такая – социальная психология плюс эффект лапши развесистой) воспринимается с негативным подтекстом. Ах, «прыщавые?» Ещё и «визжат?» Блин, ещё и «на каждом углу?»

Зачем читать дальше – такие не могут сказать что-либо предметное.

И готово. О сути выступлений, о предмете разговора, забыли. Затёрли.

То, что русское уничтожается, как нигде и никогда.

То, что русские исчезают из перечня государствообразующих наций.

Это уже мелочь на фоне достижений нашей родной партии в строительстве нового счастливого мира. На фоне новых открытий в подводной археологии. И, конечно, успехов в хоккее.

Я не обвиняю ни в чём, не способных дочитать дальше «второго абзаца». Ни в коем случае. Просто они не за этим сюда пришли. Посмотрят – сисек нет, пойдут дальше, и, глядишь, найдут.

А русские? Россия?

Да, насрать.

«Да, нас и здесь неплохо кормят. Вон, и число иномарок у нас на улицах растёт. И в супермаркетах полки завалены мангами и кивями.

А по поводу букв добавлю, что читать много текста лень. Ну, там два-три предложения односложных - ещё куда ни шло. И не надо, пожалуйста, ничего сложного мудрёного – опасно это и чревато. Давайте лучше поздравляться. И плюсики ставить – это так романтично.

6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Подгузниковый лепет, о «враждебных силах», о подлых америкосах, раззявивших зенки на наши уникальные болота и тундру, на наши несметные богатства, не умолкает.

И кто, по вашему, закрывает нас своей грудью? Кто не даёт нас забрать в полон?

Кто галерным строем обходит наши владения, успевая и хоккейную нашу честь отстоять, и леса наши бескрайние от пожаров тушить, и подводные артефакты собирать?

Кто со свечкой в руках денно и нощно молится богу, чтобы не оставил нас в годину суровую, чтобы сберёг наш народ и от ворога оборонил?

А ворог не дремлет. С бомбами под мышкой он злокозненно подобрался к границам нашим и замышляет…, и «подбрасывает»…, и вредит.

Раб, ты наш родимый! Не оставь ты холопов твоих, бандерлогов твоих, перхоть твою.

Оборони от супостата.

Пусть даже слуги вороваты твои чиновьи, копы люты твои дубиночные, судьи смирны твои басманные, олигархи ненасытны твои ненасытные. Пусть творят они с нами что хотят. Обдирают нас, как липку, содют нас в темницы каменны.

Только, милы-ый! Сделай так, чтобы не было войны!

Да, бог с ними с четырьмя сроками твоими и шестью, тьфу ты, …с двенадцатью годами ещё.

Сиди, пока не лопнешь и рекорд гиннессов не поставишь.

Провались она пропадом – эта промышленность, пусть и дальше разваливается.

Да, насрать, что нас русских всё меньше и меньше.

Что гастарбайтеры заполонили.

Что дети наши …

Что старики …

Что …

Не трожь только мою землянку и старухино корыто.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
  7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Очень художественно, впрочем как обычно. Один вопрос, вы полип, где изволите жить в данный момент?

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Вл. Жириновский -Я таким образом в свое время оказался во главе партии. Я прихожу на Старый Арбат в выходной день. С девушкой я там шел. Люди стоят, разговаривают, слушают кого-то. Я тоже послушал, что-то не то он сказал. Говорю: "Неправильно". Люди повернулись: кто это такой? Я сказал, как нужно. Ну хорошо, они снова к нему. Он снова отвечает на вопросы. Я снова говорю: "Неправильно!". И все, они ко мне повернулись, они его забыли. Так было раз 5-7. И кто-то из диссидентов увидел меня, увидел, что люди меня слушают, что я способен привлечь внимание. Стали меня уговаривать войти в их партию и возглавить – не просто войти. Вот где находится лидер. Лидер находится среди народа.

9. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

1 человеку нравится это.
  10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    много правильного,но вот не верю я познеру. Наблюдаю его последние десять лет-ну не вызывает доверие лисица сионисткая.

11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

это к слову.. как становятся "большими начальниками"

вовремя жопу.... лизнуть

и не важно какое у тебя образование и опыт работы

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сначала стань начальником ТАКОГО цена..потом удержись..потом выбери момент и правильно шершаво лизни..

а ты говоришь просто так...

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    народ.. кончай выеживаться.

куда ни кинь-родные русско-российские рожи в ментахтаможенникахпрокурорахналоговиках и тп.-последние шкуры и кровососы. не с марса прилетели. А учитывая конкурс на нищие ЗП в чиновничьих специальностях становиться понятна мечта -хапнуть и свалить.Даже медведев возмутился.

все честные, только........... пока воровать нечего.

14. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Католики-сионистами стали?

15. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Есть у некоторых такая отвратная привычка: мазать всех вокруг грязью, в которой сидят сами приписывать другим свои недостатки. Оттого и неуютно неворующим - горе-правдолюбы ни в жисть не поверят в их честность.

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    хмм... сионисты вообще коммунистами недавно были..Вы не в курсе?

глядя на Познера католики вообще на ум не приходят.

неуютно спать на потолке-одеяло все время сваливается. Есть что возразить по теме как любой мент/таможенник в звании сержант/лейтнант на мерсе рассекает? Или неуютные неворующие вокруг ничего не видят, так как сидят в грязи и очень этим гордятся. Видимо больше нечем.

17. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Очень неуютно [​IMG]. И не только неворующим, а и прочим "не".

18. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Не в курсе от куда данные?В России пол страны коммунистами были,что они теперь все сионисты?Смотрите передачи Познера ,он рассказывает,кто он.

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    за другие полстраны базара нет.Как сосали лапуплатили взносы-так и сейчас хлепп жуют.Я про тех кто босяками не был ни тогда,ни тем более-сейчас.

А кто там что рассказывает... включите мозг наконец-Прохор вон вагонами разгрузкой миллиарды заработал.. Вова вообще бился с Собчаком за продукты-только документы Салье до сих пор нигде не найдете. Я жене рассказываю что на рыбалке был все воскресенье. Не путайте трепачей по телеку и вашу жену. Ей и мне-верьте баллодя, а им-не рекомендую.

20. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Я любых трепачей стараюсь не слушать и форумских кстати тоже.Я например Родину пойду защищать -потому что здесь мой дом ,дети ,родственники ,друзья...а Абрамович,ер и пу мне по барабану... [​IMG] Если для вас Познер -сионист,ну так и Бог с ним.

Предыдущие темы