Информационная война | страница 22

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Задира 2, 1 авг 2009.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Доказательства Мариной не представлены, бан 3 дня п 12 правил

Игнатий, вы свои ссылки сами читаете? *задержаны по подозрению*- это не доказательство. Если бы *подозрения* оправдались об этом сообщили бы все СМИ, а так- пустой треп.

2. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Да сдох бы он поскорее, что ли... гуано меньше будет в России. А то своей язвой как знаменем размахивает. Задолбало уже.

3. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    мне вспоминается исполнение желания Пугала волшебником в этом фильме (на отметке 1ч 29мин)

У тебя нет мозгов? Какая невидаль! У меня в городе есть университет в котором люди получают "ученость". По выходе они имеют мозгов не более чем ты, но у них есть одна вещь, которой нет у тебя - Диплома.

Здесь имеет место не вопрос наличия или отсутствия факта, а как в случае взятия на допинг профессиональных спортсменов - наличие или отсутствие команды сверху на официальное предъявление доказательств

4. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    публичное называние Удальцова с наркоторговцем имеет довольно давнюю историю.

Сомневаюсь что дым идет без "огня"

информация с сайта города Железнодорожный (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 11 май 2012
  5. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Видел хоть - мерзлоту-то? [​IMG]

Вот ведь какое бывает мышление... гхм... дихотомическое... [​IMG]

Лапоть, если у вас разыгрался геморрой - будете отпиливать себе ногу? :huh:

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.813
    Жесть какая... Трагопогон откуда у Вас такие мысли поутру?Ладно я... :russian_ru:

Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
  7. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Лаптем навеяло... [​IMG]

Утро для тех кто спал. А у меня беЗсонница.

8. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Да-да, именно о ней. И не надо мне указывать, что эта тема уже не раз здесь обсуждалась и обсуждается.

Я хочу поднять вопрос, тщательно обходимый всяческими "ПЖиВ", "нашисты!", "едрасты!".

А именно - о состоятельности оппозиции как политической силы.

Давайте посмотрим без предубеждений - что есть у той оппозиции, которая устраивала "Марш миллионов"?

У той, что призывала к беспорядкам и неповиновению?

Только лозунги. И всё. А ведь сменить власть - не поменять носки. Необходимо закрыть кадровый голод -

а он неизбежно возникнет, ведь "все чиновники и министры = воры и едрасты!!!". Причем заменить людьми,

которые умеют не только кричать речёвки и выступать на митингах, а на тех, кто реально профессионалы и будут на

своём месте.

Нужна грамотная и продуманная финансовая политика - для того, чтобы все слои населения жили хорошо.

Нужны уже готовые поправки к законам. Причем во всех сферах. Как в УК, так и в Административном, Жилом

и прочих кодексах. Опять же, готовы ли те же оппозиционеры с Болотной/Исаакиевской к достаточно непопулярным

мерам? А их придется вводить. и пояски тоже затянуть придеться.

Моё личное мнение - у тех, к то вышел на все эти "марши" и "гуляния" всего этого нет. Нет грамотно составленной программы

об оздоровлении России. Нет никаких планов, что делать дальше. Есть только штампы, указывающие на недостатки нашей жизни.

Да, Путин не прав. Но. Он всего лишь задает направление. А вот исполнение уже на совести местных чиновников.

Неужели оппозиция думает, что с уходом Путина моментально жизнь станет хорошей и Россия будет процветать?

Сразу скажу - вопреки сложившемуся тут обо мне мнении Я не состою в какой-либо проправительственной группе/партии/

движении. Мне точно так же не нравятся то, что происходит вокруг. И я с радостью бы пошел за оппозиционерами.

Но у них, кроме лозунгов "долой" и невнятных лидеров ничего нет.

Единственная оппозиция, которую я уважаю - это КПРФ. У них есть чёткий план, есть кадры, есть законы и есть

вменяемый лидер. Вот только с ними мне не по пути по некоторым идейным соображениям. А так - отличная альтернатива

существующему правительству и строю.

Послесловие:

Я очень надеюсь, что в этой теме будет адекватное и конструктивное общение. А Шашкин, Степучев, АА и иже с ними

проигнорируют эту тему. Ну или пусть будут. Но адекватными.

9. andreybodrey

andreybodrey New Member

Симпатии:
    0
    Да их к психиатру всех надо! Человек, который не вылазит из заключения, постоянно голодает, априори ненормален. Но что самое плохое, от его ненормальности страдают невинные люди. Столько знакомых пришло на шествие 6 мая с детьми. И что в итоге? 7-летнюю девочку чуть ли не откачивали из-за того, что она надышалась каким-то газом! Антифа, "Левый фронт" спровоцировали драку, сами применяли баллончики, а пострадали все остальные, кроме них "подготовленных". Ответственности у людей ноль! А ведь лезут в большую политику, хотят управлять, говорят, кто дурак, а кто нет. Стоять в фонтане вдесятером это одно. А тут заведомо спланированная акция, о которой кроме лидеров никто не знал. Ни митинга, ни выступлений, одно наплевательское отношение, подстава, по-русски говоря. И пусть эти товарищи знают, что 15 суток они сидят в том числе и за то, что под дубинки ОМОНа кинули непричастных к их затее людей. Понимаю, тут наверняка читали статью Калашникова. Но еще раз кину ссылку (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Любой уважающий себя человек такое не прощает. Это пока на Чистых типа мирно, а Навальный с Удальцовым выйдут, и повториться то же самое, если не хуже! Испоганят все как всегда.

10. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    всего лишь....

это по вашему "всего лишь"?

то есть глава государства способен ставить правильные задачи... но НЕ способен добиться их выполнения?

и кому нужны тогда эти сотрясания воздуха вместо реальных дел?

это принципиальное требование к президенту - ХВАТИТ ВРАТЬ! пора выполнять обещанное!

а именно:

-уничтожать коррупцию на деле, НЕ позволять тормозить на низших уровнях антикоррупционные законы.

- проводить реформы направленные на УЛУЧШЕНИЕ образования, медицины, социальных структур, а НЕ позволять оболванивать людей телевидению, сокращать число бесплатных учебных часов в школах, пустить на самотек развитие бесплатной государственной медицины и вводить для нее возможности коммерциализации,

- создать действующие социальные лифты, а НЕ отсекать навсегда бедные слои населения от возможностей собственного развития.

- бороться с бедностью НЕ по лукавой статистике, а на деле.

и так далее..... (не готов изложить весь список)

любой, кто способен НЕ делать этих ошибок (этого предательства) уже лучший президент, чем путин.

любой!

поэтому и лозунги оппозиции: долой путина - даешь любого.

список ошибок (предательств) путина есть наверное у любой партии, у оппозиции в том числе.

отсюда их требование не столько начать созидать, сколько - остановить разрушение!

срочно! остановить!

и только остановленное можно будет начать восстанавливать. возможно для восстановления потребуется другой человек (президент)

сейчас главное - остановить!

это, на мой взгляд, логическое обоснование оппозиционного движения - протест.

а вот про КПРФ... или не в этой теме? :)

Последнее редактирование модератором: 14 май 2012
  11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я так думаю,что заводилы митингов просто пешки. Уверена, что ничего они не решают, просто тупо выполняют заказ.

Решают те, которых мы не видим, и они ни разу не на слуху. Там все продумано, и кадры подготовлены для управления страной. Слишком серьезная и большая страна, что бы кто-то там не держал ее в уме.

Почему-то уверена, что там акулы... и от страны не останется, вообще, ничего. Достаточно одного имени " болеющего христианина" за Россию - березовский. Шакал, запачканный во всех смертных грехах, постигших нашу страну, и в крови. И он сам признался, что таких как он мечтающих вернуться в Россию, пол Лондона. Они нам нужны?

путин... одну олигархическую верхушку убрал - другую породил. Может быть это и правильно было бы для удержания себя у власти, вертикаль и так далее. Но правит он уже более 10 лет, и ничего для страны не делается... Армию развалили, Флот тоже, деревни вымерли, заводы, фабрики не пашут, вся жизнь в стране отдана криминалу в бизнесе, в полиции, кавказоидам, и Ср.Азии. Люди выживают кто как может. Люди устали так жить, и на митинги идут не потому что им не нравится путинская внешность, или им больше нечем заняться, или они мечтают о березовском в Кремле. Выходят потому что все не слепые, все варятся в этом дерьме, и всем надоело.

путин породил эту ситуацию сам. И сейчас он ее расхлебывает. По-моему, сейчас единственный выход у путина развернуть активную рабочую деятельность для исправления ошибок. Прежде всего вернуть гос. статус ЗАКОНАМ, и святое их исполнение. ВСЕМ! Прижать всю олигархическую верхушку, чиновников, и весь криминал. Иначе, ему будет очень плохо, но еще хуже будет стране.

Мое такое мнение.

2 пользователям это понравилось.
  12. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Я не любитель Путина. Но мне не нравится, что с некоторых пор роль оппозиции взяли на себя такие люди как Немцов, Удальцов и Чирикова. Если прибавить к ним ещё и националистов, нацболов и прочую экстремистскую шушеру, которые постоянно толчётся за их спинами, то я понимаю, почему даже непримиримый Рыжков от них дистанцировался. Вместо строительства сильной оппозиционной партии и участия в политической борьбе эти товарищи выбрали маргинальный и деструктивный путь уличных митингов(причём желательно со столкновениями с полицией). Лично мне такая оппозиция не нужна.

13. Zang

Zang Пользователи

Симпатии:
    3
    Забудьте про это всю жизнь на Руси она была, есть и к великому сожалению будет

Я скажу больше что не только на Руси!

их никто не сокращает

работать надо, а не ныть. Работы полно!

100000 Всех этих товарищей надо бы хорошенько подвздернуть за попытки переворота

Последнее редактирование модератором: 15 май 2012
  14. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    корвин, мы это уже проходили. "Даешь власть кухаркам!"

Так?

а речь не об этом. об отсутствии у оппозиции (той, которая так активно протестует) нет плана что делать дальше.

Вот почему то Я так ожидал подобных ответов... Не о том, что я не прав и чёткий план есть и ждёт своего часа. Ответ пошел в том же плане:

"А при коммунизме всё будет заебись

Он наступит скоро, надо только подождать

Там всё будет бесплатно, там все будет в кайф

Там, наверное, вообще не надо будет умирать..."©

Где ответ, корвин? именно в ключе дискуссии? нет президента, который всё лично решает сам - это уже диктатор. Есть еще огромное множество людей, которые решения претворяют в жизнь. Вспомните хотя бы законы (неписаные) при Елизавете.

"Первое распоряжение просто читаем, второе мимо ушей пропускаем, третье исполняем"©

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, не будет коммунизма, и коммунистов уже не будет. Два раза не вступить в одну и ту же воду. Осталась имитация КПРФ, беспомощная, и импотентная. Зюганов убил эту партию.

1 человеку нравится это.
  16. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

попытайтесь сравнить учебники математики,физики, химии, биологии в выпускных классах 197х годов....

и сегодняшние...

вы минимум ЧЕТВЕРТЬ тем уже не изучаете....

вам эти темы УЖЕ выбросили из образования...

а теперь еще подсократят.... по вашим же просьбам

17. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    с чего бы это? миронов, прохоров,зюганов - кухарки?

никто из оппозиции не выдвигает президентом СЕБЯ... верно?

я уже назвал его... ОСТАНОВИТЬ путина! остановить развал страны.

возможно дальше они действительно не заглядывают. но именно ЭТО и есть самое необходимое, самое срочное ДЕЛО, а не путинская болтовня о желании это сделать.

без этого... на будет никакого "дальше"

перед выборами писали уже...

если министры такие тупые и неисполнительные, то как назвать человека собравшего их в кучу и давшего им власть?

тем более не желающего их менять на профессионалов.

1 человеку нравится это.
  18. Arheolog

Arheolog Пользователи

Симпатии:
    1
    Абсолютно согласен: ХВАТИТ ВРАТЬ! пора выполнять обещанное!

а именно:

-уничтожать коррупцию на деле, НЕ позволять тормозить на низших уровнях антикоррупционные законы.

- проводить реформы направленные на УЛУЧШЕНИЕ образования, медицины, социальных структур, а НЕ позволять оболванивать людей телевидению, сокращать число бесплатных учебных часов в школах, пустить на самотек развитие бесплатной государственной медицины и вводить для нее возможности коммерциализации,

- создать действующие социальные лифты, а НЕ отсекать навсегда бедные слои населения от возможностей собственного развития.

- бороться с бедностью НЕ по лукавой статистике, а на деле.

и так далее.....

Любой, но не Путин, не Медведев и не Прохоров и не из их команды.

19. Arheolog

Arheolog Пользователи

Симпатии:
    1
    Если Вы считаете, что справитесь лучше, тогда давайте стройте нормальную оппозиционную партию. Если мирное участие в политической борьбе сводится на нет массовыми фальсификациями карманными власти избиркумовцами, то остается только такой путь. Путин сам добивается повторения известных событий 1917 года.

И снова согласен с корвиным.

20. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171

ну вот как с этими людьми говорить....

Ну остановили Путина. Дальше то что? Каков план действий? Навального в президенты? Удальцова? Немцова? Кого еще? Пока у оппозиции не будет плана, что делать ПОСЛЕ смещения Путина - я против такой оппозиции.

а ты мысли о насильственном свержении власти активно продвигаешь в интернете.... Статьи про государственную измену и экстремизм напомнить?

Предыдущие темы