Информационная война | страница 18

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Задира 2, 1 авг 2009.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
  3. maikl1292

maikl1292 Пользователи

Симпатии:
    5
    врут... погиб один, да и тот сорвался с пожарной лестницы на уровне 6-ого этажап. Это был журналист-фотограф...

А раненых четверо ОМОНовцев.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2012
  4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А с другой стороны?

5. maikl1292

maikl1292 Пользователи

Симпатии:
    5
    пока не ясно... но учитывая либеральное отношение ОМОНА, разве что - шишками отделались некоторые зачинщики...

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

7. Питерец8

Питерец8 Пользователи

Симпатии:
    3
    Наверное, Путин -- это хорошо. Наша полиция -- тоже хорошо.

8. grafmishurov

grafmishurov Пользователи

Симпатии:
    0
    Насколько я понял, что все произошло от того, что полиция не пускала людей к Кремлю, и кто-то что-то сказал не то, или бутылку кинул, и понеслась, слово за слово, тычепацан, и все такое.

Но вообще я рад, что люди продолжают бороться против Путина, на этот "марш" ходили мои знакомые, от которых я такого не ожидал, думал что они склонны только в интернетах негодовать.

Но вообще, судя по хронике событий на "ленте.ру" (удивтельно, что "Лента", хотя и лаконично, но как-то достаточно объективно освещала, не выгораживая Путина), полиция изначально ставила палки в колеса и мешала провести нормально митинг, то создала огромную очередь, то перекрыла территории не там, где надо. Впринципе не понимаю, чего они людей к Кремлю не пустили, устроили бы там митинг, да спокойно разошлись, а так устроили кровавую потасовку.

Ну и очень жалко и фотографа, и всех пострадавших: протестующих, сотрудников ОМОНа. Все это очень печально, а также омрачает праздник.

9. Питерец8

Питерец8 Пользователи

Симпатии:
    3
    Не могу понять, откуда у Госдепа США столько денег на проплату такому большому кол-ву участников марша? Но ведь не может же столько человек народа быть добровольно и искренне против Нашего ВЕЛИКОГО ПУТИНА! Только мразь ведь может что-то вякать что-либо негативное в адрес НАШЕГО КОРМЧЕГО ВЕЛИКОГО ПУТИНА!

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Очень интересная логика. :064:

11. grafmishurov

Симпатии:
    0
    Ну я предполагал, что надо было людям дать спустить пар, чтоб показали, что их протестные настроения никуда не делись. Впрочем тут ситуация действительно неоднозначная. Возможно Путин этим всем хочет показать свою жесткую позицию.

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Таким макаром можно любой привод в полицию оправдать, [​IMG] Не дали отлить на светофоре,сами мол виноваты,могли бы дать пар спустить.))))

13. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Меня напрягает кучка богоизбранных, которые всё это организуют.

Можно всяко ругать Великого Путина, но его же выбрали наши люди. Старые, неадекватные, внушаемые посулами, но они граждане страны. А молодые на выборы не ходили, зато идут на поводу у богоизбранных.

Тут у нас другая трагедия поспела. Россия лишится всего бомонда.

Недавние инициативы в некоторых российских городах по так называемому запрету пропаганды гомосексуализма могут привести к тому, что многие представители сообщества ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы) будут вынуждены покинуть страну и просить убежища за рубежом.

14. grafmishurov

Симпатии:
    0
    Ну на "Марш" же не толпа уголовников пришла помочиться на Болотную и Кремль.

Настоящий Лесник, на эти выборы ходили все: и молодые, и пожилые, я лично видел нефоров, причем это первое, что я увидел, включив он-лайн трансляцию участка на Чкаловской. На выборы парламента ходили все, ибо власть достигла того пика, когда даже аполитичным людям становится не все равно. Здесь дело не в организаторах и их харизме. Здесь дело в том, что протестует определенный социальный класс, которому не все равно, и собираются тысячи не ради тройки недополитиков, а потому что туда идут их единомышленники.

Гомосексуалисты тут по-моему вообще не причем.

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Че хотят то я не пойму до сих пор? Зюганова на царство? Свободу бардачить? передела собственности? просто погулять? Немцова на трон? :064:

16. maikl1292

maikl1292 Пользователи

Симпатии:
    5
    организованная группа их стронников участвовала в митинге, как известно. Значит - не все убежали. А жаль...

смотрим на цифры медиков:

Демонстранты: 5 госпитализированы с травмами

Полиция : 29 сотрудников получили травмы, 1 в реанимации

17. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    да... как жить то будем... без ксюши стульчак и прочей швали

уже пора плакать? [​IMG]

судя по видео...

это ушлые журналисты ВСЕХ пострадавших демонстрантов отсняли?

вот пруха то....

на самом желе либо цифры врут... либо даже не вызвали медиков к избитым...

зато пострадавшие полицаи... уууууу бедные

ссадина на голове всегда кровоточит - сотри кровь и все....

нет блин... пусть течет, надо показать лицо полицая залитое кровью

интересно... что у полицая в шлеме было такое острое, что он себе голову поцарапал?

пряжка от ремня?

18. grafmishurov

Симпатии:
    0
    Отмену инаугурации, отмену парламентских и президенстких выборов. По-моему справедливые требования. Я вообще не знаю как так получилось, что в Думе больше половины - ЕР, кто за них голосовал? Я считаю, что это проблема, когда узкая группа людей захватывает власть и действует в своих интересах, не считаясь с представителями других политических взглядов.

Людям не нравится, что у власти Путин, и при его команде в стране не происодит никаких положительных изменений, все та же нищета и уголовщина с бездействием полиции (я говорю о фактах, а не о цифрах статистики), все те же уводы средств из госкорпораций через оффшоры в карманы топменеджеров, все та же зависимость всей экономики от цен на нефть, за время его правления страну можно было преобразовать до европейского уровня, но все деньги от НДС и ископаемых оседают в карманах определенной группы людей, а не идут на пенсии, зарплаты, больницы, бесплатное образование и проч. и денег этих достаточно для того, чтобы мы жили по-человечески. Люди хотят изменить что-то, им надоело так жить, хотят показать Путину, что он управляет не безмолвным стадом повинующегося быдла. Что в этом плохого? Дубинками за это?

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а насколько реальные?

может лучше спуститься с небес на землю? и действовать по реальной обстановке?

вот такую оппозицию нужно

20. grafmishurov

Симпатии:
    0
    Можно и по реальной обстановке - купить бутылку водовки и выпить, закусывая холодненькой окрошечкой, глядя на инаугурацию по телевизору. У нас ведь счастливая страна со счастливым будущим.

Предыдущие темы