Антиквариат Наверняка у каждого дома найдется какая-нибудь старинная вещь. | страница 3

Тема в разделе "Форум мастеров и коллекционеров", создана пользователем Manuta, 4 мар 2007.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.772
    Антикварам - неинтересно, не их профиль. Но есть специализированные магазины, занимающиеся именно палеонтологией. Например, Палеохантерс: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.046
    Разумеется. Но почему бы и не поиметь с религиозных предметов деньги, чем их просто выкинуть или сжечь? Я далеко не первую икону сдаю: у меня лет 20 назад была огромная старинная рукописная икона конца 17-го века привезённая мною из Костромской области. Я её выставил на продажу в электронном издании газеты "из рук в руки" и после размещения на сайте моей публикации, до меня домогался один попик, который требовал от меня (в буквальном смысле требовал) чтобы я бесплатно передал эту икону его приходу в каком-то Мухосранске, что это мой "священный" долг и нёс прочую ахинею. В итоге я его попросту заблокировал, а доску показал и после длительной торговле в цене, продал одному знакомому шведу который держал через доверенных лиц точку на "Юноне" по скупке антиквариата и являлся большим поклонником церковно-славянской живописи и тот уже по своим дипломатическим каналам изыскал способ вывести без таможенного досмотра доску из РФ в Стокгольм. Я тогда доску загнал за 900 долларов США наличными (для 2004 года 900 долларов - это была приличная сумма денег), а он уже в Стокгольме перепродал её раз в пять дороже. А Вы говорите "сжечь"... Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха". Зачем сжигать, если можно продать?

Предыдущие темы