Можете ли вы жить вечно? Библейские и научные подтверждения | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 27 мар 2009.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Завидую остроте зрения. Погружайтесь еще дальше.

2. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    "Ангел сказал ей в ответ: «На тебя сойдёт святой дух, и сила Всевышнего найдёт на тебя как тень. Поэтому того, кого ты родишь, назовут святым, Сыном Бога" (Лк. 1:35). Т.о. своим святым духом, т.е. действующей силой, Бог запустил все механизмы, в т.ч. и механизм деторождения.

"Над кем ты насмехаешься и кого оскорбляешь?

На кого ты поднял голос?

И не высоко ли ты поднимаешь свои глаза?

Ведь это Святой Израиля!"

Боюсь я за тебя. Врагам бы твоим твое будущее: "Воздайте ему за его дела. За всё, что он сделал, воздайте ему, потому что он самонадеянно действовал против Иеговы, против Святого Израилева".

3. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Дальше некуда там уже всё имеет свои определения и описания.

Так что фокус не удался.

Так я не пойму – где точка , которая реально существует?

4. dima1q1

dima1q1 Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] Продолжение :-И сказав эти слова,плавно и настойчиво жмёться кнопка,,ЖАЛОБА" :rofl:

5. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    "Счастливы вы, когда люди оскорбляют и преследуют вас и лживо говорят о вас всё плохое из-за меня" (Иисус Христос).

Разумно ли верить в Бога?

Пс. 19:1: «Небеса возвещают славу Бога, о делах его рук рассказывает небосвод».

Пс. 104:24: «Как многочисленны твои дела, о Иегова! Все это ты сотворил с мудростью. Земля полна твоих произведений».

Рим. 1:20: «Его невидимые качества... ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано».

В журнале «Нью сайентист» говорилось: «Среди людей непосвященных бытует мнение, что науке удалось развенчать религию. По их мнению, все ученые — атеисты. К тому же они считают, что Дарвин забил последний гвоздь в крышку Божьего гроба и что научно-технический прогресс убил всякую надежду на его воскресение. Но такие взгляды глубоко ошибочны» (New Scientist. 1977. 26 мая. С. 478).

Пьер-Поль Грассе (Pierre-Paul Grasse), член французской Академии наук, отметил: «Порядок в природе — это не плод человеческой мысли и не продукт умозрительных заключений. [...] Существование порядка предполагает существование разума, который его установил. Этот разум может принадлежать только Богу» (цит. по: Chabanis C. Dieu existe? Oui. Париж, 1979. С. 94).

Ученым известно больше ста химических элементов. Строение их атомов говорит о том, что между элементами существует сложная взаимосвязь, которую можно описать математически. Периодическая таблица элементов красноречиво свидетельствует о замысле. Ее поразительная стройность никак не может быть случайной.

Пример. У нас нет сомнений в том, что фотоаппарат, радио и компьютер были кем-то созданы. Разумно ли в таком случае считать, что такие сложнейшие органы, как глаз, ухо и человеческий мозг, появились сами по себе, без вмешательства мудрого Создателя?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Следовательно, ВСЕ женщины рожают своих собственных святых Сынов Бога . Вот им мы свое внимание уделять и будем,

7. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    У женщины муж есть, и ребенок - от него по закону деторождения, установленного Богом: "И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле».

8. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Есть ли основания верить в то, что все мы произошли от одних прародителей?

«Сегодня наука подтверждает то, что уже в течение долгого времени проповедуют большинство крупных религий: люди всех рас... произошли от одного первого человека» (Scheinfeld A. Heredity in Humans. Филадельфия; Нью-Йорк, 1972. С. 238).

«В библейском сообщении об Адаме и Еве, отце и матери всего человеческого рода, столетия назад была изложена та же истина, которую сегодня установила наука: все народы земли — это одна семья с общим началом» (Benedict R., Weltfish G. The Races of Mankind. Нью-Йорк, 1978. С. 3).

Деян. 17:26: «От одного человека он [Бог] произвел всякий человеческий народ для обитания по всему лицу земли».

9. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    [SIZE=12pt]Медвед! На первый раз -- 3 дня вне форума! [/SIZE]

10. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Бактериофаг

Спасибо, что наказываешь тех, кто грубит на форуме.

11. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Бытие 1:27, 28 указывает на Божье первоначальное намерение в отношении Земли: "Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле». Т.о. Бог сообщил о своем замысле, чтобы Земля наполнилась потомками Адама и Евы, которые должны были ухаживать за всемирным раем. Отказался ли Создатель от своего намерения? Останется ли оно невыполненным из-за греха Адама, после того, как Бог великолепно оснастил землю как место жительства людей и сделал это так прекрасно, что она является самой уникальной из всех планет, исследованных человеком при помощи телескопов и космических кораблей? Ответ находится в Исаии 45:18: "Так говорит Иегова, Творец небес,— Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена: Я Иегова, и другого нет". А через Исаию 55:11 Бог заверяет: "Слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его". Также Бог обещает, что смена времен года не прекратится никогда. Все это подтверждает, что Бог никогда и не отказывался от своего первоначального намерения. Значит цель для земли - быть жильем для человека, обладающего совершенством и вечной жизнью.

Как думаете, хватит ли на земле места для всех?

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2009
  12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Для тех, кто не верит в вечную жизнь, следующая притча.

РАЗГОВОР ДВУХ МЛАДЕНЦЕВ

В животе беременной женщины общаются два младенца. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: И ты веришь в жизнь после родов в новом мире?!

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Да и зачем нам это надо?! У нас же есть пуповина, которая нас питает!!! Ну как можно жить без пуповины?!

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Просто все будет немного по-другому.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму?! Ты веришь в маму?! И где же она находится? Да кто её видел, эту маму?!

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.

Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только в новом мире после родов. [SIZE=10pt]А ты?[/SIZE]

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    И вы считаете притчу доказательством возможности вечной жизни? Специально для вас приведу еще одно доказательство. Численный ряд 1,2,3, ... бесконечность. Возраст человека меняется 1,2,3,... Следовательно возраст тоже может быть бесконечным

14. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Совершенно верно!!! Вам пять с плюсом!!Но есть и более весомое доказательство. Бог живет вечно. Люди созданы по его образу, значит тоже должны жить вечно. Отсюда у людей желание жить, а не умирать, поскольку "Бог вложил вечность в наши сердца"!

Живите и радуйтесь. "Всегда радуйтесь"!!!

15. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Бессмертие станет возможным через 20 лет

Сенсационное заявление американского ученого

Современные темпы развития генетики, нанотехнологий и компьютерной техники позволяют предположить, что уже через 20 лет человек сможет обеспечить себе вечную жизнь. С таким сенсационным заявлением выступил на страницах газеты The Daily Telegraph известный американский ученый, изобретатель и футуролог Реймонд Курцвейл.

Так, по словам футуролога, нанотехнологии помогут производить жизнеспособные ткани для «починки» дефектных органов человеческого тела. Ведь микроскопические нанороботы в кровеносной системе человека сделают работу сердечно-сосудистой системы в тысячи раз более эффективной.

— Через двадцать лет в распоряжении человечества появятся и другие средства для повторного биологического программирования организма, и тогда станет возможным полностью свести старение на нет, — убежден Курцвейл, называющий свою теорию Законом ускоряющейся отдачи.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

16. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    бред маразматика

17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Не скажите... Желание жить вечно вложено в нас Творцом. Экклизиаст 3:11 пишет, что Бог "вложил вечность в сердца людей".

Поэтому люди во все времена и искали эликсиры жизни. В древности это были препараты со ртутью. В прошлом веке - крионика, сейчас - нанотехнология. Но "людям это невозможно, а Богу все возможно."

Как думаете, сбудется обещание Бога: "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно" (Пс. 36:29)?

18. Верящий в любовь

Симпатии:
    27
    спасенные будут жить вечно в новом мире на новой земле

19. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А старую куда? На помойку? А как же обещание Бога: "Поколение уходит, и поколение приходит, а земля остаётся на века" (Эк. 1:4)?

20. Верящий в любовь

Симпатии:
    27
    мы уже говорили на эту тему, повторять все по десятому разу не буду, тем более, что ты уже забыл, что данная тема на этом форуме уже поднималась

Предыдущие темы