Хочу выйти замуж без секса НЕсексуальная женщина ищет мужа | страница 17

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Мона, 19 мар 2009.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    в определенных условиях - можно...

убедить можно... примеров - достаточно. Только вот не кушать - нельзя. Печально может закончиться [​IMG])))

2. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    Малинка. мне - можно не кушать дня три. излишки веса налицо (и на ж*). вот убедить бы "поменьше жрать" [​IMG]

как все-таки можно убедить ощущения?

ну например, пару близких примеров, пробованных [​IMG]

когда холодно - твердить себе, что жарко. и что, синие ногти станут розовенькими? фигвам. так и сиживала сиреневая вся [​IMG]

или например пот течет - а ты себе "мне прохладно-мне прохладно-..." тоже не работает. все равно вся мокрая.

3. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    насчет не кушать - этим с излишками веса не справиться. Как уйдут, так и вернутся. только здоровье испортите. Питаться надо правильно, а не внушать себе нежелание кушать и не ограничивать себя в количестве еды. [​IMG]))) А то можно в жертву анорексии превратиться [​IMG] - вот вам, кстати, пример самоубеждения. Сколько их, таких... жуть.

И потом - я же не зря оговорилась: "в определенных обстоятельствах". Когда человек психологически готов к внушению - ему можно внушить всё, что угодно. А самовнушение - вообще страшная сила.

Похудеть - есть другие методы. Я ужо на размер похудела, даже чуть больше. Ем, как ела. Никаких диет, никаких БАДов, чаёв и т.д. Не знаю - самовнушение это или процессы на энергетическом уровне (хотя, тут наверное все взаимосвязано), но результаты - на лицо (и на ж*) [​IMG])))))

4. Луч света

Симпатии:
    24
    ладно. питаться правильно - точно не жрать плюшки? а я не могу без них. тоскливо мне - единственная радость доступная - плюшки. если не съем - депрессия. как себе внушить "перестать мести плюшки"? и как внушить себе какую-нить другую радость в жини, кроме плюшек?

ну вот [​IMG] а мне никак даже килограмм не скинуть [​IMG] хотя лишнего - килограммов 5. блин.

5. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ну... секса тебе не надо... а что же еще может заменить плюшки??? я даже не знаю... у меня когда секса нет, я кексы "мести" начинаю [​IMG])) Кстати, совсем-то отказываться не надо...

На самом деле, отказаться - легко. Надо только твердо уверовать в то, что тебе это - необходимо. Раз до сих пор не можешь отказаться - значит нет острой необходимости. Момент не настал... И потом - отказываться от того, что нравится, гораздо труднее. тут силу воли надо проявить [​IMG]))) Денька три-четыре будет тяжело, потом полегчает [​IMG]))) Я в свое время пить бросила. Пила очень здорово, до тех пор, пока сердце не прихватило так, что чуть не померла. Два года вообще не пила. И самое интересное - НЕ ХОТЕЛОСЬ. Даже в Новый год не пила. Смотрю, как другие пьют, и понимаю, что я-то пить не хочу.

Тьфу, деффчонки... опять на флуд спровоцировали [​IMG])))))) Фсё, больше не флужу!!!

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2009
  6. Bad Santa

Bad Santa Пользователи

Симпатии:
    1
    не пить не жрать и не трахаццо...

а зачем вообще тогда жЫть :)

7. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    хороший вопрос [​IMG])))

8. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Санта, станешь ближе к иегове))

9. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ой, Пат, уморила! :rofl:

10. voron

voron Пользователи

Симпатии:
    1
    А если без сисег, то где то даже очень бизко (сорри - я пьян! так классно в понедельник проводать в отпуск - вся неделя..)

11. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Бурная личная жизнь способствует тому, что меньше думаешь о плюшках. [​IMG] То есть чтобы похудеть, надо влюбиться. :angel:

12. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    апсалютно точно! [​IMG]))))

13. Луч света

Симпатии:
    24
    хе. ну тогда я никогда не имела этой самой бурной личной жизни. потому что никогда не переставала хотеть вкусненького и побольше [​IMG]

Малинка. момент настал давно - но отказаться от единственной сильной и лекго-получаемой радости в жизни... ужасно.

Секса и спиртного - не хочется. а вкусненького - нельзя. ппц какой-то. действительно, зачем жить - без удовольствия

14. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ну ты знаешь, Лучик, я себе не шибко-то во вкусностях отказываю... и пироженки ем, и конфеты в больших количествах... А сегодня новую дырочку проделала в ремне - в пяти сантиметрах от той, на которую еще в мае ремешок застегивала. Правда, тут другая беда - вместе со всем остальным и сиське сдуваться начали [​IMG] :D [​IMG]))))

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2009
  15. Луч света

Симпатии:
    24
    ну ты меня помоложе будешь на ...лет. вот и стройнеешь. а я... толстею [​IMG] кажись от воздуха. тоже хочу талию на 5 см тоньше, чем два месяца назад [​IMG][​IMG] :girl_cray2:

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    от ну любим же мы, тиотки, прибедняцца! [​IMG])))) Ну какие твои годы-то???? Чай, не девятнадцатый и даже не двадцатый век сейчас... Нынче в твои годы только жить начинают [​IMG])))) И потом... видела я тебя на фотке какой-то... прости конечно, но я там особо излишков не углядела [​IMG])))

17. Луч света

Симпатии:
    24
    ну дык. шмотки для того и покупают - шоб излишки скрывать. а как позагорать переодеваюсь - так ппц. живот торчит, попа... ноги... короче общий незачот [​IMG]

18. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а спортом заняться? [​IMG]))) живот, попу подтянуть - не такая уж и большая проблема [​IMG]))

19. Луч света

Симпатии:
    24
    полчаса ежедневная утренняя гимнастика. не помогает убрать, ну хоть не особо расползаюсь.

20. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Мне обычно помогает не спорт, а сознательное ограничение в пище. :)

Предыдущие темы