Каким Вы представляете Бога? Можно и пофантазировать | страница 11

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Стрекоза, 23 дек 2008.

1. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    ....

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да, интересная тема, как говориться о сложном по простому . . .

Это что же получается, кто то считает богом еврейчика ,которого в 325г

на Никейском соборе выдвинули на эту должность простым большинством голосов, кто то Иегову,кто то Аллаха, кто то говорит ,что бог архетип света.Да мало ли кто и что говорит

Вот только получается, что обсуждение данной темы большого смысла то не имеет . . .

3. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    А некоторые в прошлом столетии представляли Богов именно так:

[attachmentid=11909]

Один из них был Богом для народа СССР, другой - Германии. И вершили они судьбами миллионов людей.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  4. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    микола не пори чуши .....если ты был реально сенсом то эту ахинею не написал бы ..........БОГ един ......и имеет вполне конкретные очертания и вид .....но видят ЕГО все сообразно своему уровню духовного развития .....это идинственный критерий видиния БОГА ....

5. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    1.Надеюсь,что Вы в курсе, что слова Бог, Творец и т.д, когда имеется в виду Тот Кто Создал наш мир

пишутся с большой буквы, в противном случае разговор идёт о чем угодно кроме Бога.

2.Надеюсь Вы в курсе что одно из правил полевой работы звучит просто - если ты увидел силу и её назвал то ты имеешь право делать с ней всё , что сочтёшь нужным и у человека на современном этапе развития умишка не хватит осознать как выглядит Бог, и если Вам что то и привиделось,то это Богом быть не могло,потому что тот ,кто способен пакостить в астрале при прикосновении к подобным вибрациям просто сгорит, для того же кто обладает хоть каплей духовного развития Бог является иррациональностью и тайной постижение которой не возможно

3.Меня уже за парило говорить , что я не являюсь экстрасенсом а работаю на других,более современных и совершенных принципах.

4.Поркой чуши я не занимаюсь, уж очень противно она повизгивает :lol2:

6. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    ну поведай нам что это за новые болие совершенные принципы ...... [​IMG] ......иначе всё что ты говоришь всего лишь трепотня для поднятия собственного эго .......... остальные 3 позиции оставим на твоей совести ....

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
  8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.756
    Отсыпь мне

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А смысл по новой объяснить очередному тыкающиму хамлу то ,что большинство уже знает?

В трёпе есть темка ,больше чем на пятьдесят страниц ,где есть ответы на Ваши вопросы.

Мне ,в отличии от Вас ,не нужно искать клиентов в местах подобных данному форуму так что повторяться

я не вижу смысла,кому интересно прочтёт сам

10. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    миколка пока что только ты хамло на самом деле .......и постоянно трепишся о якобы новых методах . эти методы известны не одну тысячу лет так то . но трепачам как ты этого не известно .....и всё что они где то как то краем уха услышали выдают за новейшие методы .. бабушке своей это расскажи она может и поверит . ......ну а насчёт клиентов это ты тут отличился так то насколько я понял ...а мне и в реале хватает ........так что миколка прекращай волну гнать ........и свои проблеммы решай сам .....ответ писать не нужно ......... [​IMG] :)

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Конечно не ищите, зачем Вам клиенты -

И,конечно ,всё выше приведённое написала Ваша правая задняя нога под руководством левой передней пятки [​IMG][​IMG][​IMG]

Кстати, за последнее время я послал ,,к кому нибудь другому,, , довольно много местного народа, так что пользуйтесь, пока нет конкуренции а я за копейки,которые Вас устраивают не работаю

12. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Микола поверь умишка хватит у каждого осознать кто перед тобой Бог ,или диавал, или банк данных, или представитель другой цевилизаци только дело в том что в большенстве случаев от нас это не зависит и всё потому же что у нас очень низкий уровень развития поэтому мы не можем выйти на контакт с ними (за исключением единиц) а они могут даже против нашего желания, а вибрациями они умеют управлять.

13. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ба,ещё один фанат ,,Секретных материалов,, . . .

Человек существо иллюзорное ,и он не отличает созданную им иллюзию от реальности,так что, что закажем то и увидим, а что касается умишка ,так этот умишка даже мысли свои создавать не может,

притягивает то,что есть ,по подобию, а Вы говорите про познание Бога . . ..

Мне вот интересно, как это можно ,,управлять вибрациями,, , я понимаю рост вибраций физического тела,

который происходит у тех ,кто практикует определённые Методики, выражение ,,управлять вибрациями,,

смысла не имеет так как процесс повышения вибраций постепенный и подразумевает перестройку всех тел человека, включая физическое для того,что бы оно могло выдержать более высокие нагрузки при работе на тонких планах, понижать же свои вибрации ни одно разумное существо не будет как как с более высоких планов проблемы решаются проще и эффективнее

14. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    миколка ты адиот ........вопервых я не расматриваю консультации как работу это слижком всё просто для меня .вовторых..предлогаю перейти на иные формы общения потому как в аське проще общаться чем здесь и гарантия конфидициальности .. и это все понимают кроме тебя ... ну и именно работа моя стоит нормально ......ибо я знаю свою силу и свои возможности .....ну и в третьих почиму ты адиот я же написал что отвечать не нужно ..но ты опять не упустил свой шанс пропиарить себя за мой счёт .........микола не позорься ......лучше о тебе думать не будут уже ......а мне вообщем то глубого пофиг кто и что обо мне придумывает и трепится .....таких как ты в сети сотьни трепачей моего честного имени ...и что ? .....миколка ......на это тоже не надо отвечать .... [​IMG] :)

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    :064:

16. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    миколка ..не надоело за мной хвостом бегать ? ....... [​IMG][​IMG] .......попробуй хоть что то своё придумать . не относительно ахинеи что ты про меня сочиняешь .... [​IMG] :)

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    :064:

18. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    [​IMG] :yes:

19. Деловой

Деловой Пользователи

Симпатии:
    1
    Вместо того, чтобы спорить, не лучше ли спросить у самого Бога?

20. Алёнушка123

Алёнушка123 Пользователи

Симпатии:
    4
    А он с Вами разве разговаривает???

Срочно звоните 03 !!!! :sm171:

Предыдущие темы