ваше отошение к гомосексуалистам | страница 2

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Кирилл, 21 дек 2006.

?

ваше отошение к гомофобам

1. негативное

4 голосов
    28,6%
  2. нейтральное

8 голосов
    57,1%
  3. позетивное

2 голосов
    14,3%
  4. сам(а) такой(ая)

0 голосов
    0,0%
  1. pendalf

pendalf Пользователи

Симпатии:
    0
    Да почему вы против то?

Я нейтрально!

2. radiofint

radiofint Пользователи

Симпатии:
    0
    pendalf, почему против , да потому что МЕРЗКО ЭТО .

3. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Гомосексуалистов надо любить, потому что они тоже люди, но увы, люди больные, и болезнь эту надо лечить, а не предоставлять им права на парады, браки и усыновления, как это исходя из гипертрофированной и перекошенной толерантности делается в Европе

1 человеку нравится это.
  4. soznanieved

soznanieved Пользователи

Симпатии:
    0
    "ВСЁ СУЩЕСТВУЕТ......"-китайская пословица

5. Стас

Стас Пользователи

Симпатии:
    0
    Негативное, такое же, как и к каким - нить наркоманам, имхо не лучше :angry:

6. shultz

shultz Пользователи

Симпатии:
    0
    Это способ природы сокращать численность населения путем спаривания особей олного пола, или это просто модно. На самом деле я считаю, что в печь их всех или на мыло (не в обуду, если такие есть здесь:))

7. Анхелика

Анхелика Пользователи

Симпатии:
    0
    Я отношусь нейтрально. Потому как они, наверное, не мечтали такими родиться. Кроме случаев, когда сознательно становятся гомосексуалистами ради каких то выгод, что в последнее время очень распространено.

Но честно говоря, иногда под столом валяюсь, когда их вижу.

Есть у меня знакомая голубая "семейная пара". Один обычный молодой человек, скромный и незаметный. Другой высокий жгучий брюнет, гора мышц, красавец и умница.

Я как-то была свидетельницей, как они делали покупку в магазине. Покупал скромняга, у него не хватило мелочи. Он поворачивается к брюнету и говорит:"Дорогой, дай мне мелочь".

И вот этот огромный детина достает из кармана маленький кошелечек розового цвета, весь расшитый блестками и звездочками, с кружевами по швам.

Да я даже у девочек никогда не встречала такого изделия. Продавец упала под прилавок. Сдачу давала красная от смеха.

Я потом спросила, оказалось, что это скромняга своими руками сделал подарок для "котика".

8. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    какой кошмар! и смех и грех....

9. Morion

Morion Пользователи

Симпатии:
    0
    Я отношусь нормально, люди как люди и мне они не мешают жить.

А почему больные? Просто пара мужчина-женщина - это норма, стандарт, так принято. И дело каждого что любить и кого любить.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2007
  10. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Нейтрально отношусь.Люди и люди.Каждый имеет право на свою жизнь и свой взгляд на сексуальные отношения.

11. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Порадовалась я:" больные люди", "уроды", "мерзко это" и т.п.

За резким неприятием гомосексуализма, часто скрывается бессознательное (или не совсем) желание гомосексуальных отношений. Об этом еще дедушка Фрейд писал.

Для ознакомления выставляю список тех самых "недочеловеков":

человек возрождения - Леонардо да Винчи

небольшой друг Розанова - Философов князь - Мещерский

писатель и философ - Конст. Леонтьев

деятель шоу-бизнеса - Конст. Эрнст

драматург - Теннесси Уильямс

писатель - Уильям Болдуин

художник и тусовщица - Тамара Лемпицка

главарь ФБР - Эдгар Гувер

влиятельный бизнесмен - ...

( прочитаете в любой газете)

авторитетный писатель - Мишель Фуко

авторитетный писатель - Жиль Делез

писатель - Евгений Харитонов

stand-up комик - Ефим Шифрин

режиссер - р. Виктюк

режиссер - п.п. Пазолини

Уильям Берроуз.

О. Уайльд

Петр Ильич Чайковский

Караваджо

Дерек Джармен

Витгенштейн

12. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    согласна с Патрицией.

Люди категорично высказыающиеся или неприемлющие гомосексуалистов...у меня вызывают сомнения...

в тихом омуте черти водятся :D

13. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Моё отношение к гомосексуалистам нейтральное до тех пор, пока они свою нетрадиционную ориентацию не начинают выпячивать. Если мужчина предпочитает в постели мужчин, то ему совсем не обязательно демонстрировать это всем женоподобными ужимками и изображать из себя полуженщину. Если он чувствует себя женщиной, то он не гомосексуалист, а трансвестит, это ИМХО вещи разные. А если он всё же ощущает себя как мужчина, то и вести себя должен соответственно, а не кривляться на лавпарадах.

14. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    А я тоже отношусь нейтрально. Ну подумаешь любит мужик мужика, а тётка тётку. Да, Кент, я стобой согласна. Тоже не понимаю зачем надо выставляться. Ну любят друг друга мужчины, так пусть тусять как все пары нормальные. Я даже думаю, что у многих негатив начинается как раз из-за того, что со стороны гомосексуалов начинается выпендрёж, стремление как бы "ненароком" засветится, показать своими поступками какой он. Зачем спрашивается?

15. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Ничего себе. Меня тоже поразило, как много здесь резкого.

Я никак к ним не отношусь, потому что я к ним не отношусь. Точно так же я не отношусь к сексу своих соседей, потому что я к нему не отношусь. И в принципе мне все равно кто с кем спит. Если это взрослые здоровые люди, то это их выбор и их право. Честное слово, у меня в жизни СТОЛЬКО дел, что чужие постели меня вообще не волнуют. К тому же я считаю мерзким интересоваться/обсуждать/влезать в чужие интимные жизни (это касается не только секса).

Люди, в мире столько зла, насилия, грязи, что гомосексуалисты на всем этом фоне выглядят невинными пташками, чесслово.

Мое такое мнение [​IMG]

Мне еще кажется, что те, кто выставляется, кто кичится своей ориентаций (гомосексуальной или любой иной), то это просто клоун. Точно также человек может кичиться количеством своих любовниц-женщин, например.

16. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Вполне согласна с тобой Матильда. Блестящий ответ. 5 баллов :clapping:

17. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Мое твердое убеждение - можно быть геем, но при этом оставаться мужчиной. А не скатываться до уровня малолеток из Катькиного сада с подведенными бровями, говорящих о себе исключительно в женском роде "я пошла, я танцевала", с притворным жеманничеством и диким матом-перематом. Вот они создают впечатления заблудшей души, а не сознательного выбора. Моя подруга, например, работает в крупной страховой компании, ген.директор которой, гей. Вы бы его видели, такой приятный дядька, и если бы мне не сказали, что он нетрадиционен, я в жизни бы не подумала. Вот такие вызывают уважение, в этом случае это его личная жизнь и личный выбор.

18. Ruprix

Ruprix крокозябра

Симпатии:
    2
    я гомосеков только уважаю :) надо найти в себе силы открыть своё Я миру.. и у многих это получается.

а меня это не особо касается, у каждого своя жизнь.

19. 1georg

1georg New Member

Симпатии:
    0
    с педерастом за стол не сяду,руки не подам

20. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    я тоже за то чтобы мужчины оставались мужчинами а кто с кем спит меня не волнует

Предыдущие темы