Итоги 2024 года

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем romanboss, 4 янв 2025.

1. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    1. Потеря Газпромом европейского рынка. Газпром теперь убыточная компания находящаяся на грани банкротства.
    2. Дефицит кадров на России. Кадровый голод ухудшает кризис на России.
    3. Дефолт валютных вкладов населения и банковский кризис.
    4. Изоляция России продолжается. Закрыты границы многих стран для россиян.
    5. Россия исключена из спорта и науки. Российских учёных отстранили от большого адронного коллайдера.
    6. Растёт голод и бедность на России. Роющиеся в помойках пенсионеры - это стало привычным явлением.
    7. Кризис в российской медицине и отсутствие обеспечением лекарствами льготную категорию граждан.
    8. Растут запреты на свободное выражение своего мнения + на России стали сажать по тюрьмам за фразу "нет войне".
    9. Год начался с роста цен на продовольствие, топливо, лекарства, ЖКХ и проезд в общественном транспорте.
    10. Государство прекратило выполнять взятые на себя социальные обязательства перед гражданами.

2. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    уточните из каких официальных данных вы сделали такой вывод...

3. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    уточнике какие именно "социальные обязательства перед гражданами" "государство прекратило выполнять"...

4. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    РБК - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Газпром освободили от налогов на 600 млрд из-за рекордных убытков, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). ))) Поздравляем Газпром с убытками и деградацией. )))
    Обеспечением льготной категории бесплатными лекарствами. Я своей бабушке-блокаднице покупаю импортный американский инсулин и британское лекарство от астмы "релвар"за свой счёт так как по льготной программе их попросту нет в наличии, как и по региональной льготе так и по федеральной. А когда они ненадолго появляются, то на всех льготников их попросту не хватает. Напоминаю, что данные препараты входят в россиянский перечень жизненно-важных лекарств которое государство ОБЯЗАНО предоставлять льготникам БЕСПЛАТНО и СВОЕВРЕМЕННО!

Последнее редактирование: 4 янв 2025
  5. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    так есть отечественные препараты...

6. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
  7. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    Никаких российских аналогов тому же "релвару" на России нет и никогда не было в силу деградации и отсталости фармацевтической промышленности на России. А если начать колоть российский инсулин за место американского, то итогом будет смерт пациента. Лекарства от диабета подбираются индивидуально и замена их невозможна. РФ производит ничтожно малое количество гормональных препаратов для лечения диабета, в основном на РФ используются французские и американские препараты которые становятся дефицитными.
    За 2024 год так же (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). ))) А 2025 год будет фатальным для Газпрома. Газпром уже выклянчивает себе налоговые льготы и готовится отменить выплату дивидендов. ))) Что-тьо протухло в Газпроме: все потоки уничтожены, европейский рынок потерян, в Приднестровье замерзают миротворцы, Китаю подаём газ ниже себестоимости, а турецкий поток в виде сразу двух посредников (Турции и Болгарии) сделал цену на газ на 30% выше мировых цен в следствии чего газ по такой цене оказался не востребован в Европе от слова вообще + Болгария вот-вот может прекратить транзит российского раза по своей территории из-за того что Газпромбанк попал под международные санкции и теперь любые финансовые расчёты с ним запрещены. Что-то пошло не так, по всей видимости. )))

zolotnik.u нравится это.
  8. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    А кадровый голод на России? Меня например реально затрахал звонками Пассажиравтотранс и Горэлектротранс которые завалили меня спамом и требуют чтобы я устроился водителем поскольку у меня есть автобусная Д-категория и троллейбусная. Я спросил у бабы, откуда она узнала мой телефон и откуда она вообще знает что у меня есть автобусная категория? Оказывается они делали запрос в ГИБДД и им там предоставили список людей у которых есть открытая Д-категория. И тут я вспомнил что не так давно я менял водительские права и заполнял анкету и там я сдуру указал свой настоящий номер мобильного телефона и теперь меня терроризируют отделы кадров различных автопарков Пассажиравтотранса. В итоге мне пришлось заблокировать весь этот спам. Я бабе которая мне настойчиво звонила и говорю, ну какой мне смысл работать на автобусе в Пассажиравтотрансе за 100К грязных деревянных рублей когда я работая "сам на себя" зарабатываю как минимум раза в два больше + надо мной нет никаких начальников и я не связан никакими трудовыми договорами. Мне все эти "выгодные предложения" о работе водителем в Пассажиравтотрансе не интересны, да и не ищу я работу и уж тем более водителем. Плюс я не люблю людей и у меня есть негативный опыт работы водителем на троллейбусе и на автобусе и для себя я сделал однозначный вывод: я не буду никогда возить пассажиров - это не моё и эта работа мне не подходит мне глубоко насрать на то что "Пассажиравтотрансу с Горэлектротрансом очень надо". Хочется - перехочется, как говорится.

9. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    по данным опубликованного Отчета о финансовых результатах (прибылях и убытках) за 2023 год ПАО "Газпром" Чистая прибыль составила 695 570 288 тыс. рублей.

10. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    видимо также вы не будете обременены пенсией...

11. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    И поэтому Газпром запросил налоговую льготу на 600 млрд рублей? )))

12. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    У меня льготная пенсия поскольку трудовой стаж у меня идёт так как трудовая книжка у меня пристроена через знакомых. Формально я трудоустроен. И даже я формально трудился на литейном производстве чем выработал необходимый стаж для получения льготной пенсии. Так что в 55 лет я официально стану пенсионером. )))

13. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    ну либо ваши знакомые простофили и платят за вас "формального" налоги, либо вы им компенсируете эти расходы на налоги...

14. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    ну вот когда Газпром получит эти налоговые льготы , тогда и будет что обсуждать...

15. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    Взамен они забирают себе мою зарплату на этом производстве. И всем выгодно от этого сотрудничества. Я получаю стаж, а знакомые получают мою зарплату. Это нормально, так многие делают. Я часто езжу по-делам в Мурманскую область, то там у меня есть знакомый который НИ ОДНОГО ДНЯ не отработал на Норильском Никеле, но тем не менее он там числился и в итоге стал пенсионером в 50 лет (льготная пенсия за вредность + северные надбавки) работая при этом "сам на себя" и занимаясь в частности нелегальной добычей краба, палтуса и трески.

Последнее редактирование: 4 янв 2025
  16. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    Уже получил. Налоговая льгота для терпящего убытки Газпрома начала действовать с началом 2025 рока. )))

17. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    103
    а что это вы на украинскую мову перешли, видать маскироваться под россиянина подустали...

18. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    Бо мені подобається українська мова. Я полиглот и владею несколькими языками в том числе и английским языком и россиянским наречием.

19. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    1.031
    Я не считаю себя россиянином, ведь россиянское гражданство мне было всучено принудительно в 2002 году, а до этих пор я спокойно жил себе с советским паспортом. А в 2002 року в ментовке у меня принудительно забрали просроченный советский паспорт и насильно всучили не нужный мне россиянский. А родился я в городе Ленинграде в СССР, но сейчас нет ни того, ни другого. С тех времён у меня осталась дюралевая медаль с террористом Ульяновым у финбана и надписью "родившемуся в Ленинграде". Лично я с превеликим удовольствием поменял бы свой россиянский паспорт на любое другое гражданство, абсолютно любой страны.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.772
    Не думаю, что так уж и любой. Вряд ли тебя устроит гражданство Гаити или Сомали ))) Ну или КНДР ))

Предыдущие темы