Качественное развитие научного мировоззрения. | страница 18

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем SergeySirin, 3 июл 2019.

1. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    1975 год ПАРТИЯ - мой рулевой (Вам ещё по возрасту было понимать рано) :girl_witch:
    Речь шла о полном отделении от страны Россия и организации границы :D
    Не в официальных кругах ;)
    Хотя, неизвестно, сама мысль у коллег на работе возникла или кто-то внес ;)

Последнее редактирование: 17 июл 2019
  2. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Что «сделал», построил Питер? Так это было нужно из политических соображений, если ты учил историю, а вовсе не из за любви к Москве, необходимо было закрепиться на Балтике, прорубил, так сказать - «окно в Европу».

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    И столицу перенес превратив Москву в унылое говно. В этом состоянии она находится до сих пор несмотря на все "реновации" одного чмошника в кепочке.:xexe: Убожество ХIХ сменилось таким же в ХХ и ХХI:xexe: Снести "Интурист" и построить очередной новодел? Москва входит в ТОP - 10 ненавистных для туристов городов.:xexe:

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не свистите..... денег не будет!;) 1975 не 1935!:xexe: Расскажите кому-нибудь другому как вы мужественно внедряли в жизнь планы партии за значок "Победитель Социалистического соревнования";) Про Лиговский проспект вы тоже нагло врете:yes: Просто я умолчал об этом. Какой он был хорошо видно на кадрах фильма "Приключения итальянцев в России" 1973 года и "Сержант милиции" приблизительно этого же времени. Просто вы не хотели отъехать НАЗАД в свою провинцию и под любым предлогом остались бы тут. Вы в сущности ЛИМИТА, а ее у нас всегда ПРЕЗИРАЛИ! :xexe:

Это прожекты Собчака и вы далеко не первая кто это предложил. ;) Даже тут вы не оригинальны.:pardon:В свое время на это "купился" даже Рязанов! Помню в одной передаче он "развил мысль" Собчака до масштабов Гонконга или Сингапура:spiteful:

5. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Убегать от проблем с одного места, чтобы обрести проблемы в другом месте :). И Партия в СССР была на страже всегда :D.

Я - из СССР :new_russian:.

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Партия 1975 года в корне отличалась от партии 1925;) Это в годы первых пятилеток ехали в провинцию строить мосты, возводить промышленные гиганты и города по зову сердца, путевкам ВЛКСМ и поручениям ВКП(б). ;) В 1975 году что такое энтузиазм уже все забыли, а получить распределение в крупный столичный город считалось СЧАСТЬЕМ. Так что не надо заливать про трудовые подвиги, вы не ДнепроГЭС возводили и не Комсомольск на Амуре строили.:xexe: Все что было это БАМ, но вы же туда не поехали, да? ;) Вы поехали не на ВОСТОК по призыву ВЛКСМ, а по блатной разнарядке (распределению) на ЗАПАД и не в тайгу, а в мегаполис второй в СССР.:xexe: Только не говорите, что в Ленинграде НЕ БЫЛО специалистов вашего профиля и уровня;)

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Решаю - отшутиться или правду сказать....:D
    Выбираю правду. Первоначально направление было на предприятие города Москвы согласно письму моего отца с указанием места моего проживания (ул. Глаголева тогда). Но, по личной моей просьбе направление было изменено на предприятие города Ленинграда. Им там в администрации было абсолютно безразлично. Направлениями, в частности, распоряжалось Мин. Суд.пром. Всё.

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Почему же Москвы, а не Северодвинска или Владивостока? Тут тоже не обошлось без "волосатой руки" друга вашего отца, а?;) Ясно только одно, попасть в Ленинград и Москву в 1970-х было не так-то просто.:spiteful: Все это знают. Даже "красный диплом" этого не гарантировал, но зато гарантировал звонок Ивану Ивановичу.:xexe:

9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Отец-то жил в Москве, а я дочь своего отца :rolleyes:.
    Да и в моем паспорте место рождения город Москва.
    В Ульяновск попали по направлению на службу папани.

10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Меня даже "паперть" не удивила нисколечко - как-то шутка Ваша была давно не помню в какой теме.

11. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    Какие глупости, Москва была купеческой, да по сути такой и остаётся, строить новые здания - это нормально, снося старые, не представляющие исторической ценности, в советское время имели место архитектурные перекосы, которые сегодня успешно исправляются.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    А к нам зачем?:pardon: Не в тот поезд сели?;)

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Москва кабацкая и купеческая. :xexe: Какие перекосы исправляются если купчишки всегда старались строит не как нужно, а чтобы БОГАТО было.;) Москва не одна такая. В Нижнем Новгороде ВСЕ ПЕРЕСТРАИВАЛИ в советское время, когда улицы были "кривоколенными" как у вас. Каждый купчишка строил вкривь и вкось.:xexe:

Москва уже давно не представляет никакой ценности кроме нескольких задний в Кремле и Блаженного. Думаете небоскребами ситуацию исправить?:xexe:

14. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Папаня, естественно, проживал с подругой. Остаться в Москве мне жилье не светило. И подруга восторг не испытывала.
    В Ленинграде да! я поселена была в благоустроенное общежитие на улице Стойкости. :D
    Соседке девочке родители оплачивали съемную квартиру. Так что только каждодневный шум самолетов с 4-х утра напрягал.
    Потом я купила скромную однушку, которую благополучно продала в январе 2017 года, отдав все до копейки Банкам за мои долги.

15. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    У каждого она своя, смотря кто и что хочет увидеть, вы увидели фантики на дороге и провинциалов приехавших в Москву по своим делам.

16. metropoliu

metropoliu Пользователи

Симпатии:
    633
    А в «колыбели революции», после 17 года, что нибудь построили существенного, или вы до сих пор хвастаетесь царскими достижениями?))

17. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Уважаемый, я Вам сказываю о своем приезде ранним утром 29 июля 1975 года. Вы не можете знать каков был Лиговский проспект в тот день и час.

18. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    В моем кругу и на работе, и вне - не было презрения :rolleyes:
    --------------------------

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    А что должен был увидеть? Памятник липовому основателю Москвы которым назначили почему-то Долгорукого?:xexe:

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Стадионы, спортивные комплексы, дворцы культуры. Все для народа, а не для всяких там купчиков и попиков.:xexe: При царе стадионов не было !

Предыдущие темы