20 кг капусты на бакс...что это? | страница 3

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Драник, 18 окт 2016.

  1. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    капусту паренную в печке, а потом смешанную с фасолью из той же печки...да с маслом растительным, да с солью, специями пробовал когда?
     
  2. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Я вроде простой вопрос задал... Не елозь, ответь, хочешь или нет?
     
  3. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    курс может и существовал, но для простого населения...доллар был под большим запретом...разве не знал ты такое?
     
  4. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Нет .
     
  5. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    что я хочу? повтори вопрос...
     
  6. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    везёт тебе, у тебя впереди есть возможность попробовать мой рецепт...поверь мне, незабываемые эмоции тебя ждут...
    знаешь как хоть капусту парить по полески?
     
  7. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Чо докопался-то ? Я имел ввиду лишь о-фи-ци-аль-ный ку-рс !!!
     
  8. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Нет. Но, терь знаю, как полесские парни могут "парить мозги" :)
     
  9. Скиff

    Скиff #президентмойдруг

    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщения:
    14.231
    Симпатии:
    4.935
    Адрес:
    Город-Герой Ленинград
    Да пошол ты...
     
  10. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    брось, в этой теме я не хочу никому "парить мозги"...я хочу от вас толкового совета, как мне заставить мою власть дать полешукам договор на выращивание капусты, моркови, картофеля, свеклы, огурцов...и т. д.
    понятно написал?
     
  11. Coot-A

    Coot-A Заблокированные

    Регистрация:
    24.05.2016
    Сообщения:
    20.090
    Симпатии:
    6.368
    уже заметил, что она особенно хороша осенью-зимой, крепенькая, хрустящая, весной уже водянистая, а летом из продажи исчезает. и тоненько нашинкована...
     
    татьяна112 нравится это.
  12. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    вместе с тобой...согласен...по ходу я тебе попробую доходчиво, на пальцах всё разжевать...
     
  13. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    Когда бываю в сезон в деревне, то там делают чебуреки с жареной (специальным каким-то образом) капустой.
    Вот это вещь (облизываюсь) ... Мне нравится больше, чем обычные чебуреки с мясом.
     
  14. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    я тебе рассказал, что тот "оф. курс" был не для всех...а только для очень и очень особоизбранных...чего стартовать то начинаешь?
     
  15. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    если сквашенную стандартно капусту поджарить...а потом в чебурек её с мясом...то и будет твоё такое блюдо...делов то.
     
  16. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    квашенная капуста хороша из поздних сортов капусты...весной она может быть водянистой, потому как зимой капусту часто подмораживают...а потом такую капусту квасят, чтоб ты не понял...потому она и водянистая может быть...летом квашенной капусты нету потому, что поздние сорта созреют только поздней осенью...
     
  17. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    ладно расскажу вам всем как я парю капусту в печке...итак беру чугунок, выбираю сравнительно небольшие, но очень твёрдые качанчики капусты и когда в печке только жар ставлю чугунок накрытый плотно крышкой в тот жар...желательно чтоб он был из ясеня...в чугунке только капуста и больше ничего через часика три четыре по дому идёт прекрасный, специфический запах парёной капусты...ещё через пару часов в печке капуста будет почти тёмнокоричневого цвета...всё...она готова...верхние горелые листы удаляем и вкушаем с маслом растительным, солью, специями...я ещё добавляю тушенную в печке фасоль...без фасоли пареная капуста для меня как -то водяниста...а с фасолью самое то, ведь это белок...
     
  18. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    доллар реально стоил 10копеек 80х годов-продавали его с подполы за 50копеек.
    квартира стоила 14тысяч рублей-в долларах стала 140тысяч
     
  19. Coot-A

    Coot-A Заблокированные

    Регистрация:
    24.05.2016
    Сообщения:
    20.090
    Симпатии:
    6.368
    ты чо, дурак?
     
  20. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    сейчас на доллар можно взять 1,5 бигмака в России и 1 -в америке:hi:
     

Предыдущие темы