Когда на руси жить хорошо?

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Влад Модератор, 15 сен 2016.

1. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Какое-то мрачное настоящее и не менее мрачное ближайшее будущее у нас-россиян вырисовывается..

Народ социально и политически пассивен, ибо занят тупо выживанием, т.к. еле хватает на еду, мелкие расходы, немного приодеца, ну и там, у кого авто - на обслуживание авто и съездить в отпуск в ебипет-турцею(благо пердоган опомнился)-сочи.

Ну и что? Когда же забрежжит свет в конце тоннеля? Когда станет лучче жить на Руси?
    Когда, мать его, чиновники прекратят грабить ресурсы и оббирать народ и малый бизнес? Какого спрашивается члена те, кто обязан служить народу, грабит и обманывает его? Когда это прекратится? Когда люди начнут получать достойную зарплату и когда в России будут делать качественное ВСЁ? Когда, я вас спрашиваю?
    Очевидно тогда, когда народ начнёт массово выходить из алкогольно-табачной зависимости и серьезно займется собой - своим развитием, развитием общественных организаций, особенно для детей - бесплатных, на основе меценатства(хотя бы как были в совецкие времена Дворцы пионеров и муз. и худ.школы - бесплатные). Когда вернут в России уголовное наказание и смертную казнь за воровство в особо крупных, за гибель на гос.предприятиях больших количеств людей из-за халатности руководства (СШ ГЭС), за предательство, такое, как совершило в начале 90-х руководство тогдашней страны в отношении своего народа(и никого за это не судили, не посадили и не расстреляли ибо сами были замараны по горло).
    Вот.. как-то так.

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Никогда, я уже почти свалил из страны. У меня есть домик на Кавказе и еще собираюсь купить квартиру в Европе. Ты посмотри на этих дебилов, которые сейчас баллотируются в госдуму. Там нет нормальных людей. Они даже предвыборный слоган не могут придумать нормальный. Я еще понимал как-то 90-е, было забавно. Была какая-то свобода,Собчак вещал что-то через громкоговоритель у станции метро Василеостровская, про демократию, люди слушали. В Ленсовет были выборы. Потом я баллотировался в муниципальный совет по своему литейному округу. А сейчас нет, ничего интересного не будет. Все места заняла партия ЕдРа, большевиков запретили, Лимонова запретили. Ничего интересного не будет - они все унылые троли и пропагандисты, никакого дела за ними нет.

3. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    смотрю на Медведа по ТВ. Чел тупит конкретно. Такие фразы кидает, хоть стой хоть падай! Идиот!

Предыдущие темы