Монологи Лиды. | страница 8

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    да вы че я здоровая??? я думаю я быстрее мужа помру...я бы лично так хотела! в принципе я уже пожила, коптить мне не хоца!
    а уже дело идет к копчению небес....да

Лида нравится это.
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во и я апчем...я к старости с детства готовлюся!!!!! мне вообще надо ко всему готовится....бабушка ушла вовремя, я была готова...а говорят к этому не подготовишься...да как нефик делать
    папу уже знала за полгода что помрет....поэтому всплакнула минут 5 и все!!!! вовремя он ушел!!
    мама тоже уйдет вовремя...в принципе я уже подготовилась)))) такша все путем!!!
    вот дети...эт да....ну на машине все же ездят.....вот к этому не подготовишься точно!

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот слушайте мне не нужен близкий чел чтобы успокаивал.....реально мне для других целей он нужен, ну да выносить моцк....вот кому я расскажу что вчера на Джиро победил никому особо неизвестный Бромбило......мужу приходится слушать.....хотя ему эти велогонки не срались.......зато ща уже знает кто такие генеральщики!!! пришлося изучать.....
    ща Ф1 идет)))) это мы вместе за Фитиля)))

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я иногда в ужасе наблюдаю картину - "поток старичья"!
    В БКЗ видимо часто проходят какие-то бесплатные мероприятия для пенсов, потому что иногда мимо моего дома плотным потоком, долго, мощно идут старухи. Старики вкраплены в их плотную толпу единично, практически незаметно.
    Старухи - господи, как же их много !!!!!!!!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сволочи свол
    Аааааа...Лида, ага))))) я тоже порой это вижу.......
    тут был такой ник Настоящий Лесник.....брюзга конечно, но вот по старухам он проходился .....я терь у мамы живу в р-не.....где вышел и они ходют. в основном ковыляющие старухи.....мужики то уже померли сто лет назад)))) и да. не приведи хосподя бедные их дочери.....старуха будет жить, а дочка на кладбисче....потому как старуха этой дочери весь моцк съест.....
    это ж ТО поколение, самое счастливое здоровое послевоенное!!!!

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Долго и мощно)))) ну вы как скажете)))) а старики ага вкраплены.....
    я думаю наше поколение до такого уже не доживет....и лично я здесь доживать не собираюся....мои ровесницы это будут в основном такие же старухи....брюзжаще и ждущие пенсии....

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Короче поколения....самые счастливые это эти старухи, они родились при Сталине и жили трамваями с хорошим здоровьем!
    они родили мое поколение. которому шибануло в 90-е....самое нещастное поколение....как мы вааааще до сих пор живы, я не понимаю!
    и вот мы родили.....это вааааще нещастные наши дети! хорошо что они этого не понимают!!
    мой сын сказал, вы были счастливы, у вас не было соблазнов.....как же он прав.....эти соблазны просто съедают молодежь......

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот смотрите Лида.....сидит тунеядец 18 лет......мать егона заработала денюх в ТЕ годы.....купила хату....а терь она ему говорит, иди зарабатывай
    он тунеядец......подсчитал скоооооко ему надо вкалывать по 35 тыс, чтобы купить корыто и выплачивать кредит.......и пох ему....сидит себе тунеядцем.
    А зачем париться.....маман кормит......
    стимула нет.......надо им придать ускорение....а какое ускрение, если родичи ихние отколбашены 90-ми
    я вот в глубине души чувствую себя уже глубокой старухой........
    а эти старухи ходют себе..... и будут ходить доооолго и мощно.....а мы на кладбище переместимся....

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Чем отличается гермашка.....старухи тут в домах специальных гниют.....особо их не видно!
    я когда мимо этого дома иду или еду....пипец. энергетика старух.....плохо мне сразу становится......а они там в зависимости от кол-ва денюх.....некотрые овочи а денех до куя, уход и гниют там овочами......
    нееее я все же не буду там жить!! или уже овочем, что все пох.....денюх то хва......порой думаю лучше бы их не было тех денюх....

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Как-то мне не повезло, что ли - увидеть счастливую (ну хотя бы благополучную старость)...
    На кого не посмотрю - нах, нах до такого доживать ?!!!!

Расскажите кто-нибудь про ХОРОШИЙ пример старости, только реальный!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вообще если честно, я не понимаю КАК мы раньше жили.....эра форумов и соц сетей, просто я взяла и всех телефонных патружек послала.....
    не нужны они стали
    вот Ф1 щас муж злой сидит .......егоный фитиль третий токо...
    сын злой сидит, егоный хэмилтон вылетел на первом круге.....какой то нах ферстапен.....и вот мы клацаем и ливаем наши эмоции......
    одна я щастливая у меня седня на Джиро разделочка))) ой...

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Это ферстапен на месте нашего Денички......и всем сволочам пох)))))) мужу пох, сыну пох.....никто меня не понимает(((((

13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Всё понятно,если городок(село) маленькое, то в местный клуб после огородных работ доползут5 старух из 7-ми там живущих.,А если город большой,то и старух там в разы ббольше. Пишите дальше и пусть старость не настигнет вас,оставайтесь всегда молодыми.

Лиду считала умнее и милосерднее.

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У меня в хотель залетали колбасящиеся по европам наши крепкие бабуси.....одна с неподъемным чемоданом, ну точно за 70 почесала в Норвегию....и вернулась еще с более неподъемным...из Ебурга бабуся была, на поезде до Питера чесала.......
    или наша в Америке....ей было за 80....она не остановилась у дочери.....токо бы шею прикрыла.....ну уж больно страшная..а так маникюрчик, причесочка.....худенькая бабуся такая......все куда то ползала, не сидела.....
    а вообще было много таких......причем наших!
    ой ну в гермашке таких много
    как то сидим едим мороженку и подъезжает мерс кабрио....я думаю кто.....выходит бабуська за 70...я ей показала типа круто)))) попистела с бабуленциями из дома престарелых......и уехала)) я такой хочу быть....токо я на кабрио ягуар буду)))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все что я вижу выходя во двор бабуленций....или чешущих на дачу с тележками.....это пистец...я такими не хочу быть!!
    они здоровые причем...мы такими Лида не бум.......ну видок у них кошмар и трусы не кружевные....но ходют....чертивчем. это да!!
    одежда жуть
    я вот представила, мой сын после моей смерти перебирает мое барахло....дак все должно быть красивое
    а наши бапки с того века....панталоны у них удобные и белье хлопковое бэээээээээээээ......это наш ментал Лида!!

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Как же вы Лида правы!!! уже так давно все изменилось....мы с вами тоже оттуда из совка....почему наши старухи не перестроились, хотя бы в одежде.....нах выбросили бы все свое старье......я уверена залезешь к нашей старухе в шкаф....и пипец.....они все это хранят...для кого????
    а потом ихним детям все это выбрасывать надо......
    да и нашего поколения бап 50 летних посмотришь......я вот выхожу на улицу и ржать начинаю как вы Лида все точно подметили.............
    ну в гермашке то я тоже на мужа все вываливаю
    я то все толстая со свои 1 кг ношуся как курица)))))ахаха
    и вот у соседа снизу нового, такой ниче мужик и жана есть....я говорю где жана то, может нет.....он говорит есть....
    и тут выходит табуретка....я говорю эта че толстая табуретка егона жана....он говорит она не толстая....
    ааааааааааааа это она не толстая, а мой 1 кг он видит....я ему высказала, что он согласился что табуретка.....
    пистец.....

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот я там тоже с ним еду и кааааак начну бап критиковать)))))всем достается.....а тележки со жрачкой в магазе как посмотришь, ЧТО жрут и детям навалют хавана......у меня будет внук я проконтролирую чем его травют.....)))) пистец суки жрут наваливают.....
    тьфу короче...

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Татьяна, а с чего Вы взяли, что я имею что-то против старух, а?
    Неа.
    Я имею много чего против невежества и "традиций предков". Это да.
    Настало время поговорить нам с Вами об этом?
    Я - дама в предклимактерическом возрасте. Насколько я помню, Вы, Татьяна, - дама в постклимактерическом возрасте.
    Что Вы знаете об этом явлении, климакс? Из каких источников? Что Вы делаете для того, чтобы в 75 лет быть в облике европейской старушки (фото которых я постила выше) ?
    Пугает ли Вас перспектива встать в плотные ряды наших, питерских, старух - встреча с которыми в массовом параде вызывает у меня такой ужас ?

19. Танюшечка Д.

Танюшечка Д. New Member

Симпатии:
    0
    Бывают проблемы с гормонами- гормональные сбои, там никакая диета не поможет.

20. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Бывает. Это очень грустно , печально, непоправимо и встречается, к счастью редко...

eegeka нравится это.

Предыдущие темы