Дуэль Место для выяснения отношений | страница 8

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Моей маме больше 50-и. Всё, что ей удалось усвоить из пользования мобильным телефоном, это позвонить, набирая номер последовательно по цифрам и отвечать на звонки, а так же умеет включать, выключать и заряжать аппарат. Больше ничего не осилить. SMS читать тоже не научилась, хотя читать конечно умеет. А компьютер для неё что-то нереально фантастическое.

Такое слышу впервые.

2. poil

poil Пользователи

Симпатии:
    0
    Просто многим и не нужны в полном объёме функции аппоратов. Вот и не вникают.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ха, "старушка" 28 лет. Я в ночном клубе была с мамой одной знакомой, так эта мама выглядела и вела себя на равне с дочкой и ее подружками. А вы бы видели, как к ней парни клеились. Чуть ли не в драку за право потанцевать!!! Вот это было зрелище, доложу я вам!!

4. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Это я для Таши, что б не грустила по пустякам.

Прекрасно понимаю тех парней, что хотели такую «мамку» - лакомый кусочек для любого, за очень редким исключением.

5. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    С огромным интересом прочитала всё, что было написано за период моего отсутствия. Общее впечатление: да, здесь собралась хорошая компания. [​IMG] Респект всем. [​IMG]

А в частностях, сейчас приведу конкретные примеры. О возрасте. Мой муж был старше меня на 20 лет. Это была любовь с первого взгляда и до гробовой доски. И возраст... А, собственно, при чём здесь возраст? Он был лёгкий, спортивный, подвижный, умнейший человек и настоящий мужчина. Я гордилась своим мужем, а окружающие по-хорошему завидывали нашим взаимоотношениям. Двери нашего дома всегда были открыты для друзей, и они проводили здесь время с удовольствием. Постепенно все возрасты смешались и теперь нет ничего удивительного, что, скажем, в мой день рождения приезжают и 20-летние (когда-то, друзья детей, а теперь - и мои друзья) и 60-летние с хорошим гаком. [​IMG]

Когда у моей дочери был сложный жизненный период, мы с ней практически не разлучались, и, в частности, вместе ходили на дискотеки. Я, мягко выражаясь, отнюдь не модель, но на отсутствие мужского внимания не жалуюсь, в том числе и со стороны молодёжи на дискотеках. Любимым приколом у нас было Алёнкино "Мааам!" в разгар вечеринки - окружающие в гарантированном шоке. [​IMG]

В отношении остального: есть знакомые, в возрасте хорошо за 50, свободно владеющие компами и телефонами; есть и обратные примеры. Мне кажется, те кто не овладевают современными техническими средствами, просто не очень-то в этом нуждаются.

Есть и знакомый повар с широчайшим кругозором и острым умом - дай Бог каждому.

Вот. Есть желающие возразить?! :aggressive:

6. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Да ну, Ведьма, вот реально мне просто неинтересно стало [​IMG] Таша прекрасный человек, там, с тонкой душевной организацией, но изгонять тараканы из головы человека 30 лет... я вообще не понимаю, что они там еще делают?

Таша, ну вот искренне, я даже не знала, мне посмеяться или поплакать насчет старушек 30 лет... да кто там тебя тыкает? Дай в морду, сразу заткнутся. И уважать будут. Ё-маё, 30 лет - конец жизни, это прямо не средневековье, это каменный век. Ну серьезно. А самое смешное, что об ощущениях своего возраста говорено-переговорено. Ну в общем, если кому-то хочется после 30 быть пнем, да, пожалуйста [​IMG] Но это вам хочется, мне лично - нет.

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Признаться, меня тот пост о "старичке" , тоже, сильно удивил. Не смыслом - чего только не услышишь, а, именно, авторством: человек-то, вроде, здравомыслящий, и вдруг - вот так... Но, с другой стороны, кто из нас не способен ляпнуть глупость под воздействием настроения, окружения и прочих внешних факторов? Я, например, точно - могу. [​IMG] И буду, потом, переживать и надеяться, что окружающие это быстро забудут.

Предлагаю: тему о возрасте, если нам ещё есть что о ней сказать - обсудить, а хорошего человека больше не обижать. Обсудим, как обычно, суть вопроса, а не автора. :friends:

8. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Согласна, каюсь в грехах..

А как можно убедить человека, что жизнь - она от возраста не зависит? У меня ни одного цивилизованного способа в голове нет. Я умею только взять за шкирку, дать пинка и вытащить гулять, ну и прочие развратные действия [​IMG] Я сейчас на Сержа буду похожа, ей-бо :lol2:

9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    На Сержа - не надо. [​IMG] И пинками, насколько мне известно, никого не убедить: таким способом можно только обидеть и оттолкнуть. Зато форум даёт отличную возможность для всестороннего обсуждения того или иного вопроса и, зачастую, пересмотра некоторых ошибочных взглядов. Я, естественно, не подразумеваю в данном контексте тех нескольких одиозных личностей, коим хоть кол на голове теши... Но они в эту тему и не заходят.

10. sirina

sirina Пользователи

Симпатии:
    0
    А мне можно ?я такая тварь по жизни.и что мне с этим делать?

11. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Какая такая?

Ведьма, пинками, значит, растормошить, встряхнуть. Не бить по голове, ты не подумай :D

12. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Гы) очень ярко показали, насколько сильно привил [​IMG]

Матильд, я тебя не узнаю с такой аватаркой. Ты хоть и меняешь их часто, но подбираешь их как-то, что сразу видно, это Матильда! А тут незнакомое женщино, я испугалось :blink:

13. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Не, это крутая аватарка, даже лучше чебурашки с сигаретой и в гриме, который мне тоже очень нравился.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2008
  14. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Бешено похоже на меня сейчас. По внутреннему и даже внешнему содержанию..

так получилось, не виноватая я.. он сам пришел...

А чебурашка с сигаретой тоже моя любимая, кстати :)

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2008
  15. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Верю, мне почему-то тоже так показалось и вообще это супер аватарка.

Очень хорошо, что аватарки не случайны. Наверное, даже неплохо будет тему про обсуждение аватарок открыть, а то их так часто некоторые меняют, а обратной связи нет и не обсудить что к чему и почему.

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Так я их и меняю под настроение. Другое дело, что не всем и не всегда понятно, что именно я хотела этим сказать [​IMG] Иногда и голый зад может выражать полное отчаяние. Но не уверена, что всегда отвечу правду [​IMG] Я вообще не совсем люблю правду..

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2008
  17. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Как-то это расплывчато. Могу и ответить: осознав проблему, заняться самовоспитанием. Каков вопрос - таков ответ. [​IMG]

18. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Каждой твари по паре...Вот не было меня здесь неделю, теперь бегло просмотрела темы и поняла, что праздник как-то странно влияет на людей: у кого-то началась депрессия, кто- то боиться своей фигуры, а некоторые празднование НГ восприняли как обязанность веселиться, ходить в гости, кормить домашних до отвала и с успехом справляются с этим. Я отдыхала, делала что хотела сама и мои близкие, гуляла, в гости не ходила, потому что не люблю затяжной праздник живота.

19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Все народ, про страичка каюсь.

Пинать не надо, сама выпинаюсь, я могу.

Приступы бывают, все дело в работе, не интересно, а делать больше ниче толком не умею. И график хочу сменный. [​IMG]

Посмотрела в зеркало, поняла что 30 еще не старая.... Спасибо вам всем.

Надо срочно тему для дуэли придумать.

Пошла придумаю.

20. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    По голове не надо.... [​IMG]

И так мозг хуже стал работать по сравнению с 20 годами, так вообще перестанет.

Предыдущие темы