Дуэль Место для выяснения отношений | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Не учи чайку рыбу готовить. Про эвенков ничего не скажу, не была там. Вот про нивхов, корейцев и японцев кое-что знаю. Рыбу вялить они умеют. Русское население у них и научилось. Тот чувак сегодня звонил, благодарил и обещал заплатить, если ему посылочку с рыбкой и икрой организую.Лучше попрошу его взять к себе моего кота на лето на дачу. Мне вот не нравиться как в Питере корюшку жарят, да и вкус у неё водянистый. Попробовала один раз и больше не ем..Икра тоже не вкусная.Зато потихоньку распробовала форель, сиг. Щука хороша. Кету будешь? Похожа на горбушу.

2. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Что ж ты людям мозги компостируешь. Так и скажи, что живешь на оптовых поставках морепродуктов в регионы. А то напугала кормильцем-поильцем, даже не матюгнуться.

Кету буду, горбушу тоже. Могу взять твоего кота, хоть на всю жизнь, за вагон икры в месяц.

3. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Ну если любовь родни и друзей, которая выражается в посылках с деликатесами к празднику, можно назвать оптовыми поставками, то много здесь не заработаешь. Всё-таки просто кого-нибудь угостить приятнее. Вот сегодня приедет кормилец, а его уже холодное пиво дожидается и рыбка, а на утро горячий ароматный кофе и бутерброд с икрой. Здоровье поправить есть сироп красники. Согласись, что такое внимание всех родственников для него после месяца работы в тайге значит много. А содержание кота на даче мне этим летом обошлось в килограммм икры и два балыка из горбуши.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2007
  4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А вот и Я!!!- вылезая из под куста и ковыряя стебельком в зубе.

Я милости от природы ждать не стала, сама надыбала кремовых розочек, ликерчиком разжилась и ушла под куст предаваться чревоугодию.

Теперь я сытая и довольная. можно и сабелькой помахать!

Ну, чео! Дуэльнемся? [​IMG] :aikido:

5. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    речь идет о человеке в возрасте ориентировочно 50 лет... прозвучал термин "старичок", который особых прав не имеет....

1. Уважаемая, речь НЕ идет о ваших предпочтениях, оговоримся сразу. Вам могут нравиться ангорские хомячки, это ваше личное дело.

2. Не очень красиво лезть в чужую личную жизнь, многим девушкам нравятся мужчины постарше и опытнее молодныхх сопляков, которых от дивана не оторвать. И понтов выше крыши.

3. Красота.... то-то я смотрю, барышни сплошь Венеры Милосские... и фигуры у всех 30 летних, ну просто зашибись, свежи, как розы на морозе. Ага, ага... и ухоженые такие, пергидроль форевер...

4. СТАРЫЙ? Вы вообще что вкладываете в это понятие? Старый ИМХО - это когда уже немощь появляется, когда человек уже реально ограничен в своих возможностях, смерть скоро.. в 50 лет у мужчины еще расцвет. Он умен, опытен, бодр, состоятелен и проч. и проч... Причем это и женщин может касаться. У меня недавно клиентка была: в свадебное путешествие собиралась, 52 года, муж чуть младше. Их пристрелить?

5. Извините, я не люблю обощения и ограниченность, которую вы продемонстрировали в полнейшем объеме, запросто отправив людей фактически на помойку... А их жизнь еще только может начинаться. Чувство такта есть? Или соображалка для разминки? Впрочем, об этом надо бы говорить в ваши 50... но мы вряд ли увидимся.

6. Я думаю, к 50 вы научитесь правилам орфографии и хотя бы слово "старичок" будете писать правильно...

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2007
  6. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Ого, как неслабо задело безобидное «старичок». Подождём tascha.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Похоже, жизнь (дуэль) налаживается!

8. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Природная нелюбовь к обощениям. Ну правда, я слабо себе представляю, до какой степени должен быть низким интеллект, чтобы говорить "все мужики козлы", "все бабы дуры", "после 40 жизни заканчивается". Это, конечно, на уровне ГринПиса и пионерии (я имею ввиду с моей стороны - биться за ветряные мельницы) [​IMG] Но, черт возьми! Я знаю лично не один десяток мужчин за 50 и в районе 50. Мужики с большой буквы. За них обиделась [​IMG] Старик - это после 70 имхо. Я тут еще недвано бывшего поклонника встретила. Ё-маё!!!! Слегка за 30, а такой студень. Пресный, никакой просто. Так что я лучше с 50-летними мачо потусю [​IMG]

Извиняюсь за резкость слога на всякий случай.

9. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Думаю, это тот самый случай. Местами это выглядело слишком, даже удивляло, неужели это всё навеяно сообщением Таши. Меня двадцатилетняя подруга старичком иногда называет, а те, кто немного постарше меня, мальчиком.

Есть один товарищ 34-х лет от роду, зовём дедушка или дед, потому что соответствует.

10. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Ну, изначальный посыл "50 лет - старикашка" глаз резануло тоже очень сильно. Злобненько прозвучало [​IMG]

11. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    2. С молодыми сопляками интереснее, их легче куда либо вытащить, а вот старички менее мобильны.

3. В данном случае у девушки очень хорошая фигура, следит за собой...

4. Вот именно муж младше....Женщины немного другой вопрос, женщины следят за собой больше и как правило умнее.

5. Я до 50 не доживу.....

6. Орфография хромала всегда, спасибо моему преподу по русскому языку, человек привил неновисть к родной речи.

Я просто в силу своей профессии общаюсь в основном с мужским полом, из личных наблюдений - такие мужчины как этот как правило скользкие, могут подставить в любой момент....

На самом деле больше обобщений сделали Вы...

Я только сказала, что для девушки 25 лет он староват. Возможно не совсем верно написала.

Извиняюсь если сильно задела. В моей практике все кому за 40 не интересные, глуповатые, многопьющие, самоуверенные ханжи.

Хотя не все четверо отличаются, но их так мало.

12. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Блин, я даже не знаю, о чем и спорить, не говоря уж о дуэли. Таша, простите еще за резкость, я знаю о своем недостатке, что, впрочем не повод мне его использовать. Надеюсь, мышка меня прикусит за язык. Я в корне с вами не согласна, но получается исключительно вопрос предпочтений. И по сути спор будет уже ни о чем.

Единственное... многие люди тяжело переживают свой возраст. За 30, за 40, за 50. И иногда мимолетное слово человека может опустить на самую нижнюю планку. Если вы когда-нибудь вспомните мои слова, я буду очень благодарна :)

13. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Мне самой тяжело переживать свой возраст за 30, в этом году будет 32.

Мир дружба....

Меня просто удивило поведение этого человека, я сама достаточно котигорична в некоторых вопросах.

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Так не интересно! Взяли и помирились! А хде дуэль?

15. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Хоть один диалог сюда упал. Обычно люди бьют друг другу морды, не заботясь о приличиях. Неша, допивай ликер, потом погутарим, сейчас некогда.

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Замазались!

17. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Да реально не понимаю этих ограничений по возрасту. Ну, понятно, что возраст, бузсловно имеет значение, хотя бы для общей информации и все такое. Но. Почему возраст получается помехой, почему он ограничивает людей? 30 - вообще прекрасный возраст. ИМХО самый лучший, идеальный. Нужно жить тем, что ты чувствуешь, сердцем, дышать полной грудью. А морочиться "ахах, мне уже ого-го за 30..." Да какое это значение-то имеет? Не понимаю. Если я люблю, то мне все равно, какой там у меня возраст. И любим-то человека, а не его возраст... Короче говоря, это такие прописные истины, которые разве что на заборе не написаны, я только не понимаю, почему они так трудно доходят до людей. Но разубеждать их (людей) - не понимаю, зачем это надо МНЕ :)

18. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Тяжело знать что уже 30, а в душе еще 20 и хочется подурачиться, а тебя мордой тыкают - не лезь старушка. Особенно мужской пол.

19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Вот что интересно...

На работе меня уверяют мужики, что женщина после 50 не может работать на компутере и пользоваться мобильным....

Смеюсь им в лицо. Может и очень хорошо.

У кого какие соображения?

Почему поваров счетают тупыми?

20. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Я замечал, что обычно в таком случае внешность не выглядит на свой реальный возраст и чем моложе в душе, тем моложе внешность.

Одна моя знакомая «старушка» 28-и лет во всю зажигает по ночным дискотекам, да так, что с танцпола не забрать до рассвета. Внешние проявления у неё такие, что все, кто с ней знакомится, оказываются моложе её. А один двадцатилетний парнишка по серьёзному добивался её руки и сердца. Не знаю, возможно её кто-нибудь и тыкал на «несоответствие», другое дело, что ей на постороннее мнение совершенно наплевать и все неугодные сразу идут на …

Предыдущие темы