Дуэль Место для выяснения отношений | страница 28

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    чайка, да вы не тратьте энергию на эту фигню.

удалено модератором

Последнее редактирование модератором: 1 май 2008
  2. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Дима, при всем при том, что ваш персонаж яркий, интересный и все такое, это, пожалуй, слишком. Встретимся через 5 дней. Надеюсь, у вас хватит ума сообразить, что ничего личного и все такое.

3. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Матильда, ето же дуельная тема, за што ты его так? Я даже и прочитать не успела(( Праздники, блин [​IMG]

4. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    а где ругацца???если и тута нильзя:(

5. Helga_St

Симпатии:
    48
    Чайка, а мне вот интересно, как вы делите темы на грошовые и гривенные, по какому принципу?

И о каких аргументах вы мне тут несете? И што вы имеете ввиду под переходом на личности?

И с какой стати мне составлять ваш психологический портрет? Я лишь посочуствовала тому, как нелегко вам на свете живется, другой бы поблагодарил, а вы агрессивничаете, зачем? Я, канеш, понимаю, что ваш второй ник наверно, Д`Артаньян, но ето тож не повод.. А насчет штампов... Чтобы говорить о них, надо, хотя бы знать, что ето такое.

6. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Зашла на форум и поняла, что за несколько дней праздников безнадёжно выпала из его жизни. Отряду забаненых прибавился ещё один участник. Да ещё и за мнение в теме Дуэль. Если объявится снова, может скажет за что его туда отправили, а то прочитать не успела.

Хельга оставила за собой последнее слово, как я и предполагала, но мне что-то лень вообще возвращаться к разговору, переставлять слова, объяснять...

Благодарность за сочувствие? Нелепость.

7. Helga_St

Симпатии:
    48
    Чайка, вам явно нечего делать в дуэли, вы слишком деревянны для етого, только не отвечайте, а то, ну прям, в уныние вгоняете... [​IMG]

8. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Чайка, знаете, всему есть границы. Я понимаю, что дуэль - дуэлью, но и меру знать надо. Независимо от личностей участников такое, что вывесил Дима, при любой к нему симпатии - это уже слишком. Попросите его лично переслать вам. Знаете, я тоже уже давно не девочка, и матом я тоже ругаюсь, но даже мне было.... неприятно, скажем, читать с экрана такое. Уж умолчу про правила форума и оскорбление учистников и прочие "ничего не значащие" мелочи.

Кстати, дима забанен не навечно, он завтра уже сможет вернуться. Wellcome и все такое.

Ругайтесь, выясняйте, ради бога. Только ниже плинтуса все-таки не надо опускаться.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2008
  9. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Матильда, я не одна заметила бан Димы в этой теме, но не более того. Ни сочувствия ни симпатии к этому событию не выразила, т.к. не знаю причины произошедшего. Если посчитала нужным отправить его на отдых, значит так надо.Чего вы такие заведённые с утра да ещё и после праздников? Хельга вот всё последнее слово в споре никак сказать не может, только сонно ругается.

10. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Ну... мне показались немного вызывающими ваши слова про то, что за мнение в дуэли участника забанили. Собственно, я лично ыижу границы между мнением и оскорблением. Т.е. не хотелось бы обсуждать действия меня как модератора [​IMG] Но тем не менее.

Немного провоцируете. И противоречите [​IMG] Заведенные или сонные?

11. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Просто непонятно.Немного неожиданно получить бан в Дуэли. Это как же постараться надо было? Вот и Милана удивилась. А действия модераторов зденсь никто не обсуждает. Все свято чтут и соблюдают правила. [​IMG]

Ага. И себе тоже бывает. Я Близнец. И меня во мне много разных [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] . Но это не лечится.

12. Helga_St

Симпатии:
    48
    Я где-то уже говорила, что дуэль ето не, просто, бросание какашками, а ИЗЯЩНОЕ бросание какашками.

Надо понимать такого рода вещи (с) [​IMG]

А я и впрямь сонная, хотела взбодриться, на парабеллумах подуелиться, а тууут... тоскааа...

Пайду кофейку дябну.

13. karaegr

karaegr Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] молодца! умница!а я боялся сказать!

14. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    а еще парень:(

15. дима харди

дима харди digerati

Симпатии:
    0
    Простите, я, кажется, действительно перегнул палку. Оправданием мне может служить лишь то, что я не матерился, а всего только дал ссылку на определение характера - а без мата, увы, такой характер не описать. На самом-то деле я хороший. Еще раз извините)

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Дима, мне прямо стыдно стало, что я вас забанила [​IMG]

В любом случае я рада, что вы вернулись.

17. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Глаза Цвета Счастья! Идите сюда, может получиться таки вставить вам моцк?

18. Глаза Цвета Счастья

Глаза Цвета Счастья Пользователи

Симпатии:
    0
    неее...даже не пытайтесь))))отсутсвие моска не восстанавливаетя))))чего не дано природой, того кривыми ручками не вставишь))))))

P.S. пончеГ...мммммм....а у вас продают пончеГи)))))

19. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Не путайте простоту с искренностью.

20. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    это очень хорошо, что вы понимаете масштабы своих проблем, но вылечить боюсь не получицо. Хотя... такие персонажи тоже нужны, так чиста поржать)))

а вам, Пончег, я бы есть пончеги не рекомендовала, а то будете - Большой Пухлый Булк

Предыдущие темы