Дуэль Место для выяснения отношений | страница 27

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    О! Параскева подтянулась))

Ты мне на... рецептов на... обещала на... и не дала на... Ты чо на.. проблем хочешь на..?

2. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    и почему модератором нельзя бится............. [​IMG] ............

3. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Да ладно тебе, можно [​IMG] Я типа выпускала пар тут.

4. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Начинай, Даедр! :D

5. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    да чего тут начинать....товарисч Мыслитель,как мне кажется-его уже понесло......всвязи с радостью схождения благодати господней-он теперь еще меня и учит про что мне писать.....я х...ю без баяна)) :xexe:

6. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Жду здесь особу с утончённым вкусом [​IMG] , любительницу плюнуть в чужую тарелку. :boredom:

7. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    А чего так все буквально воспринимать?! Из-за такой ерунды проблему делать. [​IMG]

Да, я не люблю вареную рыбу - это что смертный грех?! Я вообще не переношу запах в рыбных магазинах, у меня это вызывает [​IMG] рефлекс, поэтому я туда не захожу вообще. Запах корюшки сырой мне нравится, т.к. она пахнет свежими огурцами.

8. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Проблема в том, что надо сдерживать свои эмоции, а не отыгрываться на случайных собеседниках. Было время, когда я в детстве так же непосредственно выражала своё мнение по поводу чьих-то вкусовых пристрастий, но это прошло к школе.Сама к примеру не люблю корейскую кухню, но никогда не скажу об этом корейцу,если угощают,а угощали часто, то съедаю всё с восторгом, потому что они очень гордятся своими блюдами. Дружба дороже вкуса.

9. Helga_St

Симпатии:
    48
    Чайка, ваша нетерпимость прямо пропорциональна вашим пред`явам...

И нечего тыкать людям куда идти, а куда нет, тема Готовим, извините не ваша личная и там каждый имеет право выразить свое мнение, развелось тут правильных... Хотите только из вежливости есть все што в вас пихают, ради бога, другие-то тут при чем? Или носки жмут?

10. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    1 [​IMG]

Чайка, стоит заметить, не я одна в той теме про готовку выразила отрицательные эмоции по-поводу вареной рыбы! Или у тебя ко мне личная неприязнь?!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2008
  11. Бушлат

Бушлат New Member

Симпатии:
    0
    Алеи, люди...

Ерунда полная... Сама воспитывала, интересы не ущемлялись... А вот многие рабочие твои при случае за тобой в никуда уйдут? Вот просто совсем в никуда? НИКОГДА! Так какой понт из благородства?

12. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Зачем их вообще надо было выражать? В той теме я задала простой вопрос : как приготовить правильно и чего не следует делать, потому что никак не могу справится с местной рыбой. Я же не спрашивала про нравится - не нравится и ваши впечатления. Совета от тебя на мой вопрос не было.

Выражать к тебе симпатии или антипатии для меня , "бездушной и бессердечной" слишком большой труд и пустая трата времени. В твоих вкусовых пристрастиях к моим вопросам я не нуждаюсь.

Как остроумно. Особенно про носки. Браво.

Я тут с угощением от друзей и родственников высказалась для фона и вам чтобы было что мне сказать. Что вы и сделали. Спасибо.

13. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Есть такие полузабытые понятия, как честь и совесть. Не слышал?

14. Бушлат

Бушлат New Member

Симпатии:
    0
    Да где- то слышал, только не встречал как- то.. Наверное, хожу по другим дорогам.. А ты пытаешься возродить энти понятия о которые люди без понятия? Удачи на тяжелом поприще! Как еще благородного (честного) и справедливого (совестливого) встретишь (или воспитаешь)- держи, не отпускай! Посмотреть хочу, пощупать. В глаза заглянуть: что там к этому набору еще прилагается? Может, понятие дружбы? Или (не дай Бог!) любви? Если удостоверюсь- можно будет объявлять второе пришествие. Ура, все на гору Синай! Там и будем дожидаться Ведьму с добычей..

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    В моем окружении есть немало добрых, честных и совестливых людей. Не настолько уж они перевелись, как на первый взгляд кажется.

Да, я стараюсь их держать и не отпускать. Точнее - поддерживать. И дружба здесь присутствует и даже - любовь. А глядя на нас, и другие люди начинают к хорошему стремиться. И у некоторых получается.

16. Бушлат

Бушлат New Member

Симпатии:
    0
    Вот только насколько это сообщество верное и доброе? И насколько честное? Оглянись: не спит ли кто из них с твоим мужем? Не хочет ли кто стырить заначку из комода? Искренне ли проводят время с тобой те, кто из этих верных и добрых, беднее или неудачливее тебя?

17. Helga_St

Симпатии:
    48
    Ах, Чайка, вот читаю ваши сообщения (только што из другой темы), какая же вы вся правильная и как у вас все правильно и хорошо, и какие неправильные люди вокруг вас... и как вы бедная живете, ума не приложу...

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Сообщества, как такового, не существует. Многие из этих людей не знакомы между собой. Каждый живёт своей жизнью, изредка общаясь со мной. А у меня - хобби: собирать вокруг себя таких людей. Потому что, живя в сортире и сам дерьмом становишься. А когда вокруг хорошие люди, стараешься соответствовать.

В отношении прочих вопросов: не спит; не хочет (не только из комода, но даже со стола); вполне искренне - между нами нет финансовых дел, а там, где есть, всё решается открыто и честно.

19. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Можно ,учись у Фага, угрозы в личку, навешивание ярлыков и указывание о чем можно говорить а о чём нельзя.......так что у меня скоро очередная ходка [​IMG]

Девочки, про рыбу пропустила....а "по польски "(варёная) кстати очень вкусно.

Согласна с Ведьмой, есть еще честные и порядочные люди.....немного, но есть. А вот знаю про тех, у кого нет этих внутренних стержней, они всегда пытаютя опустить другого до своего уровня....... дабы удолетвориться.

20. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Когда заканчиваются аргументы, тем более в такой грошовой теме про готовку, желающий оставить за собой последнее слово,как правило, начинает переходить к обсуждению личности. Хотя умозаключения доморощенных виртуальных психологов меня сильно забавляют. Продолжайте, с удовольствием почитаю ещё про свой психологический портрет. Только я люблю творческий подход и оригинальные мысли, штампы типа как в процитированном вашем высказывании тоскливы и не несут никакой информации.

Предыдущие темы