Дуэль Место для выяснения отношений | страница 22

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Вот там и разберёмся...

Отчего ж не постучать, если человек хороший? Неприятно, когда бомжи да алкаши выпендриваются, мол, я такое прошёл!.. Может, и прошёл, но - сломался. Вот тут нечем хвастаться и нечему учить.

Пойдёшь на Тодес?

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Смотря когда.

3. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    14 или 15 марта в 19.00

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    15 - точно, нет. А 14 можно, если конечно клиенты не напрягут в последний момент.

5. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Класс!!! Тодес меня не торкает, но пойду. Хотя предпочел бы театр, лучше из маленьких. Там человек - зритель, а не источник заработка. Ведьма, мероприятие будет иметь смысл, если наберется хотя бы пятеро. В понедельник поеду навещать Комара, до 20.02. Наверное привезу оттуда командировочку в Салехард (там щас тепло, -35), думаю, числа с 10 марта. Прошу, учти это при решении орг. вопросов, хочеться на всех посмотреть и в "живую" послушать. И коньячку попить, я угощаю. [​IMG]

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Экий ты неуловимый... В Салехарде долго пробудешь?

Так... Получается, концерт надо искать в промежутке с 20 февраля до 10 марта.

Люди, придётся ориентироваться на Зума: нам всем проще, мы в Питере постоянно. Счас полазаю, соберу список вариантов на этот период.

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    24 февраля - Аббамания (М. Капура)- ссылка выше, в сообщении Матильды.

29 февраля - С. Касторский, сборник:

С 60-летием композитора поздравят: Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Валентина Толкунова, Эдуард Хиль, Альберт Асадулин, Юрий Охочинский, ВИА "Поющие гитары", ВИА "Дружба", группа "Feel'армония", Надежда Воеводина, Анатолий Тукиш, Инна Бедных, Людмила Бакланова, Игорь Халецкий, Денис Стрельцов, Лиза Арефьева, ВИА "Синяя птица", Валерий Ющенко, хореографический ансамбль "Островок". Ведет программу Юрий Карев.

1 марта - М. Жванецкий (была в прошлом году, понравилось, но - концерт короткий, что-то около часа)

5 марта - Мишель Легран

Вот, собственно, и всё, заслуживающее внимания, на этот период.

Отписывайтесь, куда идём.

Технический вопрос: как билеты покупать? По уму, можно бы купить сразу на всех - потом, при встрече, рассчитаться... Но у меня, честно говоря, сейчас некоторый дефицит средств и, до конца февраля, ситуация вряд ли изменится.

Цены на билеты разные, но, в принципе, в 1000 р. влезть можно, а то и дешевле.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2008
  8. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Я могу пойти только в марте. Больше всего мне симпатичен концерт Леграна. 4-го в БКЗ ещё американский мужской балет. Не привлекает? (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

zoom, да ты эстет,предложи в какой театр лучше пойти. Мне нравиться театр им. Ленсовета (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Привлёк внимание спектакль Night and Day, премьера и сюжет современный 9 марта будет, в воскресенье и билеты недорогие.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2008
  9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Угу, Зум уехал - и тишина... Нас тут что, 3 человека всего?

В общем, в связи с инертностью масс, я решила так: с финансами немножко приподнимусь, куплю билеты и поставлю всех перед фактом. И попробуйте отказаться!

О факте будет объявлено дополнительно.

10. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Превед! Чтой-то у всех желание пропало? [​IMG]

Ведьма, у меня самолет 6.03. Не успеешь не страшно, приеду еще раз сходим. Напиши в личку сколько, куда и как денег кинуть. Свои не трать, по миру пойдешь. Видишь народ как лихо языком чешет, а шевелиться не собирается.

11. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Хи. Я не могу сказать что завтра будет, а вы на 14 замахиваетесь.

Единственное что интересно это Тодес и Жванецкий.

zooom

В театр идея хорошая. [​IMG]

Думаю когда народ созреет на театр, только не Мариинка, я присоединюсь.

12. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Я, если компаниния всё-таки соберётся, пойду на любой концерт или в театр. Только вот к Жванецкому я равнодушна. В марте у меня со временем свободно, занятые договаривайтесь как-нибудь. В театр, если мне очень хочется, но не с кем, хожу одна, но сейчас есть возможность увидеть кого-то с форума.

13. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Завидую [​IMG] это я про культпоход на концерт

Господа, кому не нравиться как я говорю и о чём я говорю....приглашаю в гости к Ведьме.....на Дуэль. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :fuck:

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2008
  14. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Это я - [​IMG]

[​IMG] - Это Хераша

Это опять я - [​IMG]

[​IMG] - это опять Хераша.

Хеппи энд - :rabbi:

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Параскева, а ты пригласи сюда того, с кем хочешь подраться. А то мы можем сии оскорбительные жесты принять на свой счёт. :aggressive:

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Эх,жаль, нам с тобой делить нечего! И во мнениях часто совпадаем, а то я бы подралась.....

17. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Да в принципе ни с кем не хочу дуэлиться...но Хельга достала...вот и зову её в дуэль (сама то по грани бана хожу).А она видимо спецом меня дразнит - Парашей обзывает, противная.А в Дуэль не идёт. Не нравиться ей, что хочу кошер доступным всем сделать....злиться почему то. Как русские -пьянь и быдло -молчание, а как про иных правду (может она конечно и не в попад) так фанатичка и националистка. Я еще понимаю я бы здесь свои фантазии реализовывала...... [​IMG]

Короче -Хераша -к барьеру [​IMG]

Нееее не надо [​IMG] :)

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ээээ... Фантазии? А поподробнее?..

19. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Э, народ! Об чем речь? Почему без меня? Просветите, где конфликт происходит. [​IMG] Где моя ветряная мельница? Последний романтик ищет драку.

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Привет! Да ничего не происходит. Это к нам долетают отголоски из "Оскорбления религиозных чувств". Но, так как оппонент, вызванный на дуэль, не явился, засчитываем победу Параскеве. Хотя, конечно, лучше бы поединок состоялся. Интереснее.

Предыдущие темы