Дуэль Место для выяснения отношений | страница 12

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Они б тогда говорили. что "машина"...женского рода :D

2. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Один друг звонит другому и говорит:

- представляешь, еду за рулем, а в соседней машине женщина губы красит в зеркало заднего обзора...

я чуть бритву в кофе не уронил...

Тут дело в другом...

Психологи доказали, есть женская и мужская территория.

Когда женщина начинает вторгаться в мужскую территорию, будь то авто или футбол.

Мужики тут же начинают психовать и говорить всякие глупости.

3. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Извините, дамы, отвлекся. Ой! Мама моя! Запинали.

А просто логику Вам инопланетяне по почте прислали? Или все-таки она результат умственной деятельности многих поколений лучших представителей сильного (и умного) пола?. Навскидку, маловато припоминается математиков, философов, естествоиспытателей в юбках, стоявших у истоков современного мировосприятия. А те, что были - объект для изучения генетиков. Что-то там с хромосомным набором не в порядке.

Было время, когда я занимал противоположенную позицию. И сейчас не отказываю дамам в признании водительского мастерства в отдельных случаях. Но, что творит обезличенная среднестатистическая масса этих "водил"?!! Нет слов, и спорить с этим - глупо! Во всяком случае у мужчины, который достает бритву из кофе, есть чем придержать руль.

У Вас тоже с хромосомами не все в порядке?

Ну... Попробовать можно.

Шикарная илюстрация! Варианта два:

-женский мозг обычно пребывает в заднице.

-Женшина обычно думает той субстанцией, что в ней (заднице) находится.

При звуках мяу, я млею и таю.... [​IMG] Одумайся, женская солидарность вещь ненадежная.

Как же сильно надо было достать мужиков, что бы они носились за тобой по всему городу и бодали твое движимое имущество?

4. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    кто и где прописал правила, что есть мужская территория, а что - женская? [​IMG] Авто удобно и выгодно всем. Ездить всем надо (и хочется). Мужчины вот тоже косметикой пользуются, посмотрите, как развиваются косметические линии по уходу за мужской кожей, не уступают женским совсем!

5. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Тут вопрос в другом...

Когда мужчины вторгаются на так называемую женскую территорию женский пол реагирует спокойно.

Когда на так называемую мужскую мужики начинают беситься и придумывать анекдоты.

Я тоже счетаю автомобиль средство передвижения доступное каждому.

Есть у меня знакомый шофер, он многих обучал вождению.

Сказал, что женщина как водитель более обучаема, более аккуратна.

Лучше ориентируется. Мужики большей частью деревянные.

6. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    мне то же самое говорили [​IMG]

у моего инструктора в автошколе были в учениках только барышни. И не по той всем известной причине [​IMG] (хотя и по той немного тоже [​IMG] )

7. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Насчет хромосом...

То что у мужиков аборт на уровне генов это уже биологи доказали. Есть хромосома одна женская Х, другая обрезанная - Y. У кого проблемы с хромосомами?

8. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, я всегда где-то поблизости. Можно и ещё добавить участников в клуб, но и этот состав мне уже льстит.

Очень понравились твои ответы, и я хочу ещё, если не возражаешь:

Оценки по математике ставятся за правильное решение или за сообразительность?

Не подведи, я надеюсь на твой ответ.

Потому что мужику важнее понимать чтО и зачем он делает, чем просто не задумываясь повторять и выполнять. Если он это ещё недопонял (не прочувствовал), то будет делать по-своему, так как умеет, так как считает правильным (безопасным и т.п.) в сложившейся ситуации. Вот и вся якобы деревянность.

9. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    У кого проблемы? Обьясню. У - хромосома, обрезаная или нет, есть и прекрасно работает. Ваше мнимое богатство в виде двух ХХ -хромосом - просто балласт. Природа умная тетка и стремиться сохранить совместимость разнополых особей. Поэтому в каждой вашей клетке, включая мозг вторая хромосома инактивирована случайным образом. Отсюда вся байда с вашей логикой. До кучи, не столь редки генетические отклонения и рождаются девочки с таким вот хромосомным набором - ХО. Без комментариев.

10. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Блондинки? :rofl:

11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Нравится... Мне он тоже нравится. Так чтож теперь, ему и в лоб не закатать?

Само собой. У женщин и без того дел хватает, а мужику - лишь бы из дома сбежать - не к любовнице, так, хотя бы, на работу. Ну, или изобразить умное лицо: я работаю, не беспокойте.

Ты ещё политику сюда добавь, там, тоже, одни мужчины.

Правильно, поэтому мужчин, обычно, бьют по голове, дабы мозг, наконец, провалился на своё место и начал функционировать. Но - помогает плохо.

А может, они обалдевали от моей несказанной красоты. Или от несказанной красоты моей машины.

Если в аварийной ситуации ты будешь пытаться чё-то там понять - авария произойдёт 100%.

Но ты открыл мне глаза: наконец-то я поняла, почему мужчины так часто грубо нарушают ПДД - оказывается, мужчины просто ещё не поняли правил!

12. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Ведьма, аварийные ситуации к смыслу моего высказывания никаким боком, но ты, всё же каким-то сумела прилепить, хотя прекрасно поняла, о чём я говорил.

Продолжу, мужчины быстрее реагируют на изменившуюся ситуацию, и само изменение для них не является чем-то выбивающим их из колеи в прямом и переносном смысле.

С этим мне будет проще согласиться, чем всё объяснять, начиная с понятного тебе уровня, так что не возражаю - пусть будет по-твоему.

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Да, тьфу на тебя! Весь аппетит испортил!! Та субстанция, которая в заднице, не к столу будь сказано, думательному процессу не подвержена. Жопа - выход, а не вход! [​IMG]

А мозги В задницу часто прваливаются, ну и тогда пинок бодрит..... Но это массовой явление, без половых различий... :wacko:

14. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Уверена? [​IMG]

Сегодня на кольцевой видел интересную машинку. Обклеена туфельками, тетеньками, чайниками, знаками У и 70 так, что цвета (кстати не красная) не различить. Не акцентируясь на том, что перлась в левом ряду со ск. меньше 80, хочу спросить : А на кой ляд, собственно так уродовать машину, если за рулем продвинутый драйвер? Ведь это не единичный случай.

15. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Канеш, дорогой, но сдается мне што твой учитель был сухарь, так што вряд ли ты меня поймешь.. Зато поверь, я тебе искренне сочуствую.

Видимо у тебя по другому? [​IMG]

Это, просто, ты за её логикой не успеваешь...У преподавателя, явно, сообразительность не чести была. [​IMG]

16. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Не спеши с выводами насчёт преподов - по одному ученику из тысяч сделать это нереально. Да и влияние на меня оказывал и не напрасно только учитель русского языка.

Право не стОит - торопишься, мне нравится нарушать и восстанавливать баланс. Но с посылом, что тема потеряла интерес и пора прекращать согласен.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2008
  17. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Интересно.... Долго будет продолжаться эта фигня с об....ем друг друга.

Сколько не работала в мужском коллективе вечно слышен этот бред.

Что же вы умные такие с оболденным хромосомным набором не можете страну вытащить из дерьма?

Объясните мне глупой женщине почему я не могу родить ребенка из-за того что у нас в стране кризис.

Почему у меня нет уверенности в завтрашнем дне?

И еще, Англию вывела из кризиса женщина.

Поймите верно дорогие мужчины. От того что вы будете поливать женщин грязью лучше не будет в нашей державе. Единственное что лично я наблюдаю - лень, алкоголизм, невоспитанность и узколобость большенства мужского населения. На все замечания, причем адекватные замечания с моей стороны, в ответ слышно завуалированное "дура".

Давайте по чесноку - мужики выродились.

18. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну-ну-ну! Не надо принимать все так близко к сердцу! Это просто спортивное состязание по скоростному обливанию друг друга калом! Соревнования командные, поэтому так поделились и тему выбрали. Причем вы сражаетесь с большим перевесом, как количественным, так и качественным. О чем же скорбь? Подбрось другую темку для веселого мордобоя и будь счаслива.

А теперь я попсихую.

Никому не нужна страна, вытащенная из дерьма! Кто всегда был хранителем ключевых ценностей общества? - женщина. И что вам сейчас нужно? - бабло!!! Муж-козел, но чтоб богатый! Цацки в уши -и не важно где украдены! На любой корпоративной вечерине (в любом конце страны) только и слышишь разговоры о длинне пениса и толщине кошелька. Самые страшные карьеристки - бабы. Мило улыбаясь, идут по головам своих коллег и возводят сволочизм в культ (называется - умение жить).

Да! Мужики выродились. Согласен. А кто достоин породистого мужика? Где эти добрые, заботливые, хозяйственные и вместе с тем умные, образованные и думающие женщины? Кто задас природному уму и силе мужчин направление? Мужик без вектора - механизм. Я, например, с одинаковой эффективностью могу забивать гвозди и в стену дома и в крышку гроба.

Половые различия стираются за счет обоюдного сближения характеристик. Так. что разговор о хромосомах нам ещще понадобиться.

Извините... Никого не хотел обидеть.

Подвожу итог. За явным преимуществом победили тетки. Помощь в лице инфантильного Вронга (без обид), оказалась неэффективной. Этот воинствующий ананист - корочун может пинать только дохлых кошек. Куда ему в серпентарий.

19. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну ты выдал! Даже я не могу поверить, что здесь оказывается всё было так серьёзно, как ты представил.

20. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Я не принимаю близко к сердцу. Надоело. Работаю среди мужиков и постоянно возгласы такого же типа. Раздражать начинает когда одно и тоже.

Насчет темы - мысль хорошая, но пока ничего в голову не лезет. [​IMG]

Ухи пухнут, не люблю документацией заниматься. [​IMG]

Насчет остального....

Лично я великолепно обхожусь без украшений. Мне все равно есть цацки нет их.

Толщина кошелька так же как и длина пениса волнует мало. Мало того это мое дело что мне нравится, обсуждать это ни с кем не стану. У меня был выбор между мужчиной обеспеченным и тем который сейчассо мной. Я выбрала того которого выброла душа. Денег у него особо нет так что не жирую.

И единственное чего я хочу нормальных взаимоотнашений. Мне нравится создавать уют, готовить.....

Короче все равно ничего не могу изменить, че воздух сотрясать.

Предыдущие темы