Дуэль Место для выяснения отношений | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 19 дек 2007.

1. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Рад, что Вы проходили то, что мы изучали. А получается все до безобразия логично. И классика я заготовил до Ваших перлов на тему 2х2. Наморщите ум! Вы подскользнулись на банальном несоответствии двух простых утверждений, не задумываясь над тем, что они есть часть более сложной конструкции. С тем же успехом я могу заявить, что 2 3х2=10. Понятие женской логики введено в посты для доказательства ее отсутствия (доказательство от противного - проходили?). Как правило, она сводится к обоснованию необходимости приобретения новой сумочки, что низя считать аналитической работой мозга, пусть и спинного. Примите как аксиому. Я слишком стар, чтобы спорить с женщиной. Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.

2. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Не печальтесь, я здесь. Хотя, конечно, редко и нерегулярно... Просто в реале жизнь бьёт ключем. [​IMG]

Та-аак... Теперь - Зум.

Вот счас я всё брошу и займусь арифметикой в бесплодных попытках доказать представителю закомплексованного и абсолютно алогичного пола наличие логического мышления у женщин! Да всё элементарно: в силу природной ограниченности мужчины не способны не только применять логику на практике, но и распознавать само её присутствие в умозаключениях гораздо более продвинутой половины человечества.

3. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    у..... как тут у вас все запущено :lol2:

4. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Helga_St, разреши поинтересоваться? На твой взгляд, какую оценку по пятибальной системе препод математики поставит за эти доказательства?

5. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Поинтересуйся. Я разрешаю, У Helga_St нет времени. Препод математики, руководствуясь здравым смыслом и жизненым опытом, будет долго множить 2 на 2, пытаясь вывести оценку этих доказательств (которых еще не было и, возможно, не будет) и в результате может получиться пять (см. выше).

6. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Если хочешь использовать козлизм. закомплексованность, придурковатость и т. д. отдельных представителей мужеского пола в качестве дуэльного клинка - ничего не имею против. Обозначь.

Обвинять же в алогичности нелепо. Ты сидишь за компьютером, который сейчас выполняет, наряду с арифметическими, миллионы логических операций, в основе которых мужская логика. Представь себе вычислительную систему на женской логике [​IMG] :pleasantry:

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Везде, где присутствует логика, она - женская. Ввиду отсутствия таковой у мужчин в принципе. [​IMG][​IMG] :girl_witch:

8. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Ведьма, не в первый раз ты делаешь явный акцент на этом, однако всё не могу распознать, что бы это значило на самом деле:

- попытка спровоцировать ответную реакцию, чтобы поругаться или поспорить;

- просто юмор такой;

- попытка многократным повторением убедить себя в том, что это на самом деле так;

- ты уже убедила себя в этом (наверное, под влиянием общения с редкими видами) и излагаешь эту точку зрения как единственно верную;

Возможно, есть ещё что-нибудь этакое, но мне в первом приближении увиделись возможными лишь эти варианты. Если не затруднит, прокомментируй свою позицию.

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ну, сэм-восэм, а в военное время - одиннадцать или двенадцать. [​IMG]

А, вообще, сколько тебе надо? :blink:

10. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Фи! А хде аргументы? Даже Wrong, которому я хотел по башке настучать, подозревая в импотенции, пытается найти зерно здравого смысла в твоем сознании. Безнадежное дело!

Здравствуй Неша! Ты прелесть! Я уж думал, ты конфетами отравилась. Семь- восемь мне и надо. Одиннадцать, боюсь не смогу.

11. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    За что ты его так? [​IMG]

12. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    [​IMG] Гы! Когда первое, когда второе - в зависимости от темы и настроения. Но пояснять всякий раз, прикалываюсь я, провоцирую или то и другое вместе, неинтересно. Что касается редких видов, то я с ними, действительно, общаюсь; более того - коллекционирую, но к данной теме это отношения не имеет. [​IMG]

Аргументы... Вокруг посмотри! Да и у тебя, надо сказать, с аргументацией не густо.

Слушай, а по башке - действительно помогает от импотенции?! [​IMG]

13. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    zooom, не расстраивайся, просто не возбуждаешь.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2008
  14. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    Посмотрел. Может это странно, но меня окружают умные, жесткие, уверенные в себе и в законах физики мужики. Чего не скажешь о пустоголовых (вне зависимости от цвета волос) женщинах, думающих , по большей части, о том, как оптимизировать размеры собственной задницы, пытаясь убить двух зайцев:

- не считаться толстой;

- что бы мужские руки с нее не соскальзывали.

Одним словом - похотливые самки.

От импотенции никого не лечил и сам (тьфу-тьфу) не лечился, но знаю твердо - удар по башке - универсальное средство в самых разнообразных, запущеных случаях.

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да-аа, Зум, не повезло тебе с окружением... Впрочем, как правило, окружение человека - это отражение его внутреннего мира.

Вокруг меня женщин очень немного (естественно), но все они - люди здравомыслящие. "Блондинок" вижу только на дороге, уже и ярлык на них навесила : тупая блондинка на красной машинке. И чем их так привлекают эти красненькие мыльницы? Впрочем, так даже удобнее - издалека видно, кого следует опасаться.

Однако, надо сказать, ни одна "блондинка" ещё не скатывалась с горки на 2 метра назад, не замечая этого, как вчера поступил некий мужчина на Тойоте, стоявший на светофоре впереди меня. И неоднократно прилетавшие мне на капот пешеходы ( я, во всех случаях, успевала остановиться), все были мужчинами. Странное дело...

16. zooom

zooom Пользователи

Симпатии:
    0
    За 18 лет моей езды по дорогам С-Пб и необъятной родины ко мне на капот никто не прилетал (тьфу-тьфу). Наличие таких украшений на капоте зависит от главной в машине детали - прокладки между рулем и сидением. Зато дважды мне разносили корму (один раз машина пошла под списание) и дважды же, со словами "ой, перепутала педали" - приезжали в левый борт. Догадайся с трех раз, какого пола были водители. Всего аварий было пять, ни одной по моей вине. Статистика очевидна. Делай выводы.

17. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ты, исполняя обязанности этой самой прокладки, надо полагать, отслеживаешь траектории движения пешеходов, и, даже если они выскакивают на дорогу из-за припаркованных машин, элегантно их перепрыгиваешь? Или просто давишь? Впрочем, да, возможны варианты: если ты ездишь на КАМАЗе, прилететь к тебе на капот невозможно физически.

Кстати, пешеходы прилетали (читай внимательнее) на капот СТОЯЩЕЙ машины. А аварий у меня не было ни одной. Да, статистика очевидна. Делай выводы.

Чё-то, я не поняла: мы тут с Зумом старательно лаемся... А где все?!

18. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    А мне Зуум нравиться, но из чувства женской солидарности пойду схожу за скалкой....... :angel:

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2008
  19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Привет! Недождетесь! [​IMG] От конфет я только крепчаю!

Ну тога остается 9-10. Подойдет?

Нифига! Лучше удар по заднице, от него мозги в голову возвращаются.

20. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    О, Вронг подошел... Ну штож менее занудного замечания я и не ожидала.. Осталось терь тока Корочуна с Даат подтянуть и можно открывать клуб зануд. [​IMG]

Зум, а ведь это было очевидно, что классики у вас, за ранее подготовлены для всех случаев жизни, ведь значительно проще выучить сэмь-восэмь нужных афоризмов, чем что-то своё придумывать и не льстите себе о сложных структурах, все что мы имеем в ваших верхних сообщениях это лишь желание вывернуться из патовой ситуации, что вам, кстати, мало удается, вы лишь запутываетесь ещё больше...

Так что оставьте ваши домыслы о моем подскальзывании и задумайтесь лучше о том, какой идиот в доказательстве от противного, будет пользоваться такими понятиями, как "базовые принципы" того, чего не существует..

Кстати, у меня был очень хороший учитель по математике и он поставил бы мне 5 за сообразительность.

****Ты сидишь за компьютером, который сейчас выполняет, наряду с арифметическими, миллионы логических операций, в основе которых мужская логика.****

Мне вот это понравилось... На сколько я знаю, там в основе лежит просто логика, а говорить што она мужская... тут уже бредом попахивает..

И мне вот интересно, если бы женщины не водили машин, кого бы тогда неумелые водители мужчины обвиняли в своих авариях?

Предыдущие темы