Недобросовестная реклама майонеза

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Xander777, 15 мар 2011.

  1. Xander777

    Xander777 New Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    Вы поесть любите? А зря. Такое ощущение, что пора переходить исключительно на продукты с тещиного огорода – всё остальное решительно не вызывает никакого доверия и не выдерживает никакой критики.

    К примеру, выяснилось, что в майонезе «Мистер Рикко» нет перепелиных яиц. Впрочем, может, и есть – в следовых количествах, одно на десять бочек. А зато чего в избытке – так это достижений химической промышленности. Вся таблица Менделеева.

    А ведь у нас в городе была мощная рекламная кампания этого майонеза, с акцентом именно на перепелиных яйцах.

    Как думаете, понесет кто-нибудь ответственность за недостоверную

    информацию? Мне что-то кажется, что нет.

    Источники:

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
  2. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Вы все еще верите в рекламу? Тогда мы идем к вам! :)
     
  3. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    сейчас все продукты - химия, чего теперь, не есть?

    просто рекламируемые товары - это химия по двойной цене, должен же кто-то за это платить, и это явно не производитель
     
  4. Onigiri_Sun

    Onigiri_Sun New Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Есть отличная альтернатива - по крайней мере, майонезу. Его можно делать самостоятельно. На том же перепелином яйце, кстати (в нем нет сальмонеллы, а значит, такой майонез будет безопасным).

    Ну, или найти нормального производителя.
     
  5. Akaky

    Akaky Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не пойму зачем столько химиков, лабораторий работает на то, чтобы подменить продукт.

    Видимо это заложено в системе перепродаж. Раньше за фарцовку была статья.

    Слышал, что неарелизованные продукты из магазинов поступают в общепит.
     
  6. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    вполне возможно, по закупке отдадут, и сами не в минусе, и общепит по дешевке наварит

    еще нельзя брать нарезку сыра-колбасы-рыбы магазинного производства, это продукты с заканчивающимся или уже закончившимся сроком
     
  7. gfxrefkt

    gfxrefkt Пользователи

    Регистрация:
    27.11.2010
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    весь товар который можно извлечь из фирменной упаковки и упаковать в магазинную является просроченныи, товары которые невозможно продать без фирменной упаковки перемаркировываются, в магазинах даже отделы по перемаркировке имеются, знают что и чем стирать и наносить заново, то что стереть невозможно просто заклеивают, поход в магазин это квест, выбрать как можно больше еще не просроченных товаров
     
  8. Akaky

    Akaky Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "Как страшно жить!"
     
  9. Korolevovna

    Korolevovna здравствуй новая жизнь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    2.345
    Симпатии:
    101
    Сёдня в новостях показывали, как подпольное производство шашлыка, куры копчёной и др деликатесов накрыли. Жесть, в каких условиях эти самые деликатесы делались..брр
     
  10. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.055
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Всё дома можно сготовить, а не есть парашу от гастарбайтеров.
     
  11. Onigiri_Sun

    Onigiri_Sun New Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Меня больше порадовала прыть "Мистера Рикко" по поводу организации патента. Мало того, что у них там перепелиного яйца - одна штучка на тонну готового продукта, так они эту, прости Господи, "новую технологию" еще и запатентовали, и деньги пытались стрясти с конкурентов, вот где жесть-то.

    сидели б тихо со своей химией - и не выкобенивались.
     
  12. Akaky

    Akaky Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2010
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Надо питаться продуктами из отсталых странах. Там еще химическое производство не так развито как в странах с высоким уровнем дохода на душу.
     
  13. Onigiri_Sun

    Onigiri_Sun New Member

    Регистрация:
    15.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну да. А еще у них не развит бактериологический анализ и гигиенические требования к продуктам питания.
     
  14. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Поэтому раз в месяц мотаюсь за продуктами в финку. Но я еще не сошла с ума, как моя подруга, она насмотревши этих программ уже ВСЕ из финки тащит. Про рыбу то я молчу, она думает , что форель норвежская это класссно, нуну.

    Она вегетарианка, но ни гречу, ни чечевицу не ест. Ест какой-то кускус и рис, тоже в финке покупает. вобщем у людей едет крыша. Жрать просто не надо, всего понемножку. А майонез я Слобода низкокалорийный покупаю, но потребляю его мало, тольк в определенные салаты.
     
  15. Олекса

    Олекса Девушка я!

    Регистрация:
    29.04.2010
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    5
    Вы еще поверьте, что оливковый на оливковом масле делается! :lol2:
     
  16. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.055
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    Вы еще поверьте, что колбаса из мяса делается! :lol2:
     
  17. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Иногда бывает пахнет мясом [​IMG]

    А в перепелиных яйцах больше холестерина!
     
  18. Собакин

    Собакин 31 декабря 2017.

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    11.131
    Симпатии:
    743
    Давно с этой проблемой знаком. Есть практически не чего.
     
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Вот Вам добросовестная реклама майонеза! [​IMG]

    Не слушайте никого,кушайте на здоровье!
     
  20. Annalena

    Annalena Содержанка

    Регистрация:
    19.02.2011
    Сообщения:
    8.881
    Симпатии:
    304
    Адрес:
    Spb
    Меньше есть - здоровее быть! Особенно женщинам за 40))

    Да гутен аппетит, у меня сегодня рыбка финская и салатик овощной))
     

Предыдущие темы