Посоветуйте телефон!

Тема в разделе "Форум о мобильной связи и сотовых операторах", создана пользователем aoi-jap, 30 дек 2009.

1. aoi-jap

aoi-jap Пользователи

Симпатии:
    0
    Хочу раскладушку,угловатых форм

из функций ничего не надо,нужна лишь поддержка текстовых документов (txt достаточно будет)

mp3 желательно,но не обязательно

и цена не дорогая

2. evgens

evgens New Member

Симпатии:
    0
    Посмотри Samsung GT-S3600,SGH-L310 -как раз под твое описание и цены сейчас смешные от 3000 до 5000 рублей.

3. zagadka4all

zagadka4all New Member

Симпатии:
    0
    Согласно с evgens, Вам подойдёт Samsung GT-S3600. А самое интересное то, что я сама недавно искала себе телефон по таким же критериям [​IMG] И нашла его здесь: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), купила. И мне очень понравился телефон. Кстати и магазин работает отлично, всё быстренько доставили. Так что очень советую :good:

Последнее редактирование модератором: 19 май 2010
  4. Door

Door Пользователи

Симпатии:
    0
    Ребята, не подскажите хороший интернет-магазин, что бы там мобильный можно было купить. Я никогда с ними не имел дело ) хотя знаю что там дешевле все, но просто немного боюсь что-то там покупать. Не раз слышал что обманывали, или гарантий не давали.

Посоветуйте хороший магазин, с которым сами имели дело, и не было проблем.

Ах да, и еще что бы с доставкой было !

Последнее редактирование модератором: 26 май 2010
  5. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    У вас нет Евросети? Там всегда дешевле.

6. Иришка-Малышка

Иришка-Малышка New Member

Симпатии:
    0
    Насчет того, чтобы в Интернет-магазинах обманывали, никогда не слышала. У меня многие знакомые через Интернет покупают, я и сама иногда заказываю - пока проблем не возникало.

Месяц назад через (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) даже посудомоечную машину брала - привезли в то же день, прямо домой, еще и с установкой помогли.

Кстати, мобильники у них, кажется, тоже есть. Посмотри, может найдешь что подходящее.

7. Multi-SIM

Multi-SIM Пользователи

Симпатии:
    0
    Вам просто везло, на деле такое, естественно, есть, но известные магазины берегут репутацию и работают добросовестно.

8. Sun

Sun Пользователи

Симпатии:
    0
    Не знаю как насчет телефонов, но моя подруга через Закажи покупала стиральную машину. Получилось существенно дешевле и без проблем - она одна живет, ей удобнее, чтобы все привезли домой без ее участия в процессе))

сама же я там смотрела нетбук, пока деньги коплю, буду покупать

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2010
  9. friday

friday New Member

Симпатии:
    0
    mobi-tel.ru - я там всегда заказывал, никогда проблем не было и цены гуманные

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2010

Предыдущие темы