Жалуемся, товарищи у кого чего болит | страница 8

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем maha, 26 авг 2008.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А у меня душа болит за финансовый рынок-доллар растет, акции падают.

2. ТОТещеФРУКТ

ТОТещеФРУКТ Пользователи

Симпатии:
    2
    эээх.... 2 балла на бюджетную очку не хватило.......

сцуко, за те деньги, что буду платить, вытрясу из них всю душу. ищщо и книжки из библиотеки поворую.

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Правильно, за эти деньги надо их е.... ,

Я хотел сказать -любить не платонической любовью! :D

4. ^foxy^

^foxy^ Предупреждения: (100%)

Симпатии:
    0
    прошел тест на определение даты смерти, и в самом конце оказалось, что надо смс отправить, чтоб узнать ( а я из принципа смс не отправляю на всю эту фигню, а дату узнать хочется, так и стою, не знаю че делать) но сразу появилась идея заработать: я продаю к примеру за тыщу.. не, за 20000 евро номер, который нужно отправить смской, чтоб узнать дату моей смерти, человек, который его покупает, узнает ее и начинает владеть страшной тайной!

Страшная она конечно только для меня, но я знаю, что существует человек, который ее знает, а я нет. И меня это грызет грызет, грызет несколько лет, в конце концов я не выдерживаю и требую сказать эту дату, и тут этот самый человек может в общем-то выставить адекватную к тому времени цену, тыщу процентов к примеру.

И ведь верняк, никаких пирамид! А если он еще продаст эту тайну шести своим знакомым, которые придут ко мне и скажут, что знают, то и эти знакомые смогут заработать.........................

5. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    пипец. ремень ГРМ порвался у автомобиля. а я не могу его даже в ремонт оттараканить.

6. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Вчера была на почте, стою в очереди. Заходит маленькая хромая бабулька с палочкой, бедно одетая и , то ли всхлипывая, то ли смеясь, подходит к окошечку и спрашивает невзирая на очередь: я свой паспорт здесь не оставляла? Сотрудница за окошком всё у себя осмотрела, паспорта нет. И тут эта бабулька начинает рыдать, рассказывает, что получив пенсию, вышла их почты. К ней подошла девушка и спросила, не она ли выронила мелочь из кармана. Пока бабуся корячилась, собирая мелочь, та дрянь вытащила у неё и паспорт и пенсию.И как только таких земля носит?

7. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    я даже читать про это не могу [​IMG] :( :(

8. ТОТещеФРУКТ

ТОТещеФРУКТ Пользователи

Симпатии:
    2
    вот таких бы отстреливала просто

9. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    А я как пойду на нашу почту, так кто-нибудь что-то подобное расскажет. Ещё вот мужчина говорил как его слабоумную жену обманули. Получила она так же пенсию, а на выходе тётка встретила, сказала, что из собеса, предложила путёвку в санаторий, только деньги надо сейчас, а после отдыха всё вернут. Деньги взяла, под видом документов насовала макулатуры . И всё это в двух шагах от отделения милиции. Твари.

10. solts

solts Пользователи

Симпатии:
    0
    Я заболела сильно! температура бьет по мозгам!

Вчера отдала 5 штук в мец центре, чтоб нормально посморели [​IMG]

А вообще к маме, домой хочется :cray:

11. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    5 тыщ за осмотр???

12. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Вот с**а-девушка, таких надо еще при рождении убивать!!! [​IMG]

Хринасе [​IMG] 5тыщ. за простой осмотр?! Осмотр ведь бесплатно всегда был...или я чето не догоняю. <_<

13. Nikita Tretyakov

Nikita Tretyakov Пользователи

Симпатии:
    1
    Жаль конечно...но бабуля сама виновата...прятать надо лучше!!! Мне интересно просто как она смогла быстро и незаметно все это провернуть? Такое ощущение, что у бабули из карманов все торчало...да и зачем ей паспорт?

14. Марийка

Марийка Пользователи

Симпатии:
    0
    ты чо такое куришь?

не видел как бабки на почте пенсию получают?

15. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Ты в какой стране живёшь?А насчёт быстро и незаметно, так это профи работают. У меня самой на рынке 4 года назад так вытащили из сумки паспорт и кошелёк. Так-то на рынок я не хожу, но тут бабуля мужа попросила, узнав, что в Питер еду,привезти халат. Чего я из Питера его потащила бы? Пошла на рынок, т.к. для бабушек в основном там и продают. К лотку со мной подошла парочка, тоже халатик смотрели и так меня с продавщицей закрутили-запутали, что я совсем растерялась, отошла быстренько, да только поздно, не было уже у меня ни паспорта, ни кошелька, и парочка испарилась, а продавщица -морда ящиком и "ничего не знаю". Денег не жалко,мало было, а вот паспорт нужен был через неделю, в Питер лететь и билеты на руках. Прописка у меня в области, без паспорта билет на поезд не купишь, а бльше не на чем.Муж меня со знакомым дальнобойщиком к месту прописки отправил, так весело я ещё не ездила, он ещё свою жену за компанию взял. Дома быстренько за два дня новый паспорт состряпали. А за эту неделю к нам ещё в квартиру залезли, так мы успели до отъезда дверь мультилок поставить.

16. stroin

stroin Неактивный участник

Симпатии:
    2
    Концепт компании постоянно меняют, но нас забывают уведомлять. Хожу подписываю не свой проект, чертыхаясь. Так тут еще в конце ставят в тупик - переделать часть магазина. А сроки горят........ :(

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2008
  17. ТОТещеФРУКТ

ТОТещеФРУКТ Пользователи

Симпатии:
    2
    ой, чайка, я бы выла белугой...

ну ты сильная женщина.

18. Nikita Tretyakov

Симпатии:
    1
    Я на почте был пару раз в своей недолгой жизни...да и то на пару минуток забегал...так что нет, не видел...

19. maha

maha unregistered

Симпатии:
    0
    достал насморк [​IMG] :angry:

20. Nikita Tretyakov

Симпатии:
    1
    А меня достала погода в вашем городе...дожди, ветер..ветер, дожди...ветер с дождем, дождь с ветром...лето вообще мерзкопакостное было!!!

Предыдущие темы